20.05.12 18:08 Uhr
 191
 

Lamm: Jetzt ist die beste Zeit dafür

Lammfleisch kann man das ganze Jahr über erhalten. Lamm darf nämlich jedes Schaf genannt werden, das nicht älter als ein Jahr ist.

Im Frühling werden jedoch die meisten Lämmer geboren. Was liegt also näher, als jetzt vor Beginn des Sommers Lamm zuzubereiten.

Lamm-Filets oder Koteletts werden am besten in der Pfanne in Olivenöl kurz gebraten, damit das Fleisch innen noch rosa bleibt. Größere Teile wie Keulen sollten innen nie über 60 Grad heiß werden. Gute Dienste leistet dabei ein Bratenthermometer, der ins Fleisch gesteckt werden kann.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: 24slash7
Rubrik:   Freizeit
Schlagworte: Essen, Zeit, Nahrungsmittel, Lamm
Quelle: www.zeit.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Jetzt kommt die Schokoladen-Pizza
Tanzverbot: "Bund für Geistesfreiheit" plant "Heidenspaß-Party" für Karfreitag
USA: Ivanka Trump vermehrt Vorbild für Schönheitsoperationen

Diese News zu meinen Favoriten hinzufügen Beitrag abgeben




Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?