30.04.12 10:22 Uhr
 85
 

Stiftung Warentest: Frische Kräuter sind kaum noch Pestizid-belastet

Stiftung Warentest testete im Jahr 2010 Kräuterproben, in der jede zehnte beanstandet wurde. Nun wurden Küchenkräuter erneut untersucht, um festzustellen, ob Besserung eingetreten ist.

Getestet wurden bereits geschnittene oder tiefgefrorene Kräuter auf rund 500 Pestizide. Vollkommen Pestizid-frei war zwar keine der Proben, dennoch war nur eine von 47 stark belastet.

Bioprodukte schnitten im Test besser ab als die Konkurrenz. Auch auf den Preis sollte man achten, oft gibt es gleiche Qualität bei doppeltem Preis.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: just.mic
Rubrik:   Freizeit
Schlagworte: Stiftung Warentest, Küche, Kochen, Kräuter, Pestizid
Quelle: www.stern.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Stiftung Warentest: Jedes zweites Olivenöl ist "mangelhaft"
Stiftung Warentest: Sehr gute Matratzen bereits für 100 Euro zu bekommen
Kusmi Tea: Stiftung Warentest warnt vor krebserregendem Kamillentee

Diese News zu meinen Favoriten hinzufügen Beitrag abgeben




Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Stiftung Warentest: Jedes zweites Olivenöl ist "mangelhaft"
Stiftung Warentest: Sehr gute Matratzen bereits für 100 Euro zu bekommen
Kusmi Tea: Stiftung Warentest warnt vor krebserregendem Kamillentee


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?