30.04.12 06:42 Uhr
 460
 

Wie eine Spielwiese: So abgefahren ist es in der neuen Hamburger Google-Zentrale

Die Google-Zentrale in Hamburg ist bekannt für ihr außergewöhnliches Design im Innenbereich. Trotzdem wurden nun sämtliche Räume und Etagen umdesignt.

Ein Architekt baute nun einige Räume zu abgefahrenen U-Bahnstationen, Flugzeugkabinen, Golfplätzen, Turnhallen oder Liegewiesen um. Auf einem Foto sieht man beispielsweise Kundenbetreuer Marc Preusche, wie er seine E-Mails in einem "Schwimmbad" checkt.

"Die Kollegen sitzen normalerweise in Großraumbüros. Dort kann man aber nicht immer in Ruhe denken, sprechen oder sich einfach mal entspannen. Deshalb haben wir Rückzugsräume geschaffen, die unsere Kollegen inspirieren sollen", erklärte man das neue Design.


WebReporter: Crushial
Rubrik:   Kurioses
Schlagworte: Google, Design, Büro, Zentrale
Quelle: www.bild.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Freiburg: Mann springt ohne ersichtlichen Grund vor Polizei von Brücke
Westerwald: Frau wollte Haus verkaufen, um Hartz IV zu erhalten
US-Kampfpilot "malt" riesigen Penis aus Kondenzstreifen an Himmel

Diese News zu meinen Favoriten hinzufügen Beitrag abgeben




Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Dresden: Flüchtling aus Syrien onanierte vor kleinen Mädchen in Straßenbahn
Sachsen: Gerade mal 50 Interessierte zur ersten Versammlung der "Blauen Wende"
Berliner Integrationsbeauftragter will keine weißen Sheriffs


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?