11.11.11 16:13 Uhr
 98
 

Population der Orcas und deren Beute nimmt ab

Das Hauptnahrungsmittel der Orcas, einer Walart vor der Küste des US-Bundesstaats Washington und der kanadischen Provinz British Columbia, sind Königslachse.

Problem ist hierbei, dass der Bestand beider Arten gefährdet ist. Nur 87 Orcas wurden 2009 im östlichen Nordpazifik gesichtet. Forscher haben berechnet, dass man die dreifache Menge an Lachsen bräuchte, um die Anzahl der Orcas zu verdoppeln.

Etwa 12 bis 23 Prozent von den 300.000 Königslachsen, die in dem Gebiet leben, werden von Orcas gefressen. Die Forscher rätseln nun wie man beide Arten schützen kann. Hinzu kommt das auch die Fischfangindustrie an den Königslachsen interessiert ist.


WebReporter: spencinator78
Rubrik:   Freizeit
Schlagworte: Beute, Wal, Nahrung, Lachs, Population
Quelle: www.n-tv.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Rührende Anzeige erfolgreich: Einsamer alter Mann findet Platz für Weihnachten
Bis 2020 sollen 40.000 Flüchtlinge an deutschen Unis eingeschrieben sein
Berlin: Einsamer Rentner sucht Weihnachtsfamilie zum mitfeiern

Diese News zu meinen Favoriten hinzufügen Beitrag abgeben




Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Essen: Gruppe junger Männer verwüstet Tschibo
Rührende Anzeige erfolgreich: Einsamer alter Mann findet Platz für Weihnachten
Freiburg: Mann springt ohne ersichtlichen Grund vor Polizei von Brücke


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?