24.02.11 12:16 Uhr
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Stiftung Warentest: Tiefkühl-Brötchen sind im Vergleich zu ungekühlten die Favoriten

Im Kampf gegen ihre ungekühlten Konkurrenten haben sich die Tiefkühl-Brötchen bei der Stiftung Warentest als Favoriten herauskristallisiert.

Die ungekühlten Brötchen wiesen oft Makel an der Kruste und Krume auf. Auch im Rahmen der Knusprigkeit und Aromatik schnitten die Tiefkühl-Brötchen besser ab. Allerdings kommen die Tiefkühl-Brötchen nicht ohne Zusatzstoffe aus. Lediglich die Bio-Variante wies keine Zusatzstoffe auf.

Die Stiftung Warentest wies aber darauf hin, dass die Zusatzstoffe nicht als bedenklich gelten. Coppenrath und Wiese bekam ein "Sehr Gut", Harry bekam ein "Mangelhaft" und Lidl schaffte es auf Platz Zwei der Tiefkühlbrötchen.


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WebReporter: Marius2007
Rubrik:   Freizeit
Schlagworte: Stiftung Warentest, Warentest, Brötchen, Tiefkühlkost
Quelle: www.abendblatt.de

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