05.09.10 12:05 Uhr
 523
 

Geschäft in Michigan bietet Führungen durch von Gerard Butler benutztes Klo an

Fans von Gerard Butler können ihr Idol jetzt bis auf intimste Örtlichkeiten folgen. Ein Geschäft in Melvindale in Michigan bietet jetzt nämlich Führungen durch ihr stilles Örtchen an.

Das Klo der Geschäftsleute wurde von Butler während Filmarbeiten zum Film "Machine Gun Preator" benutzt.

Fans aus Melvindale haben die Nachricht der kuriosen Klobesichtigung mittlerweile so weit verbreitet, dass inzwischen auch andere Fans von Gerard Butler nach Melvindale kommen, um das berühmte Klo zu erkunden.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: Susi222
Rubrik:   Kurioses
Schlagworte: Film, Schauspieler, Geschäft, Führung, Klo, Michigan, Gerard Butler, Machine Gun Preator
Quelle: www.newsblitz.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!
Diese News zu meinen Favoriten hinzufügen Beitrag abgeben

4 User-Kommentare Alle Kommentare öffnen

Kommentar ansehen
05.09.2010 14:37 Uhr von niveaupolizei
 
+5 | -7
 
ANZEIGEN
Wer ist Gerald Butler? Autor bitte erklären, bin noch zu voll, um bei wikim nachzuschauen.
Kommentar ansehen
05.09.2010 14:40 Uhr von cronixs
 
+1 | -5
 
ANZEIGEN
@niveaupolizei: Geht mir genauso.
Muss man den kennen?
Habe ich jetzt eine starke Lücke in meinem Gedächnis?
Oder ist das einer der Brüder von John Wayne? ...

@Autorin
Erklären oder bitte so unnötige Nachrichten weg lassen...
Kommentar ansehen
05.09.2010 16:30 Uhr von Susi222
 
+1 | -2
 
ANZEIGEN
Bildungslücke: http://de.wikipedia.org/...

Mit über 30 Filmen, wohl schon eine Bildungslücke, wenn ihr das nicht wisst. Auerdem gehts in der News wohl eher ums Klo als um Gerard Butler... ´´(Aber hauptsache mal wieder gemeckert!)

butlers Filmografie:

* 1997: Ihre Majestät Mrs. Brown (Mrs. Brown)
* 1997: Der Morgen stirbt nie
* 1998: Fast Food
* 1998: Tale of the Mummy
* 1998: Little White Lies
* 1998: The Young Person´s Guide to Becoming a Rock Star
* 1999: Please!
* 1999: Lucy Sullivan Is Getting Married
* 1999: One More Kiss
* 1999: The Cherry Orchard
* 2000: Harrison´s Flowers
* 2000: Wes Craven präsentiert Dracula
* 2001: Jewel of the Sahara
* 2001: Attila – Der Hunne
* 2002: Shooters – Loser haben keine Chance
* 2002: The Jury
* 2002: Die Herrschaft des Feuers (Reign of Fire)
* 2003: Lara Croft: Tomb Raider – Die Wiege des Lebens
* 2003: Timeline
* 2004: Lieber Frankie (Dear Frankie)
* 2004: Das Phantom der Oper
* 2005: The Game of Their Lives
* 2005: Beowulf & Grendel
* 2007: 300
* 2007: Spiel mit der Angst (Butterfly on a Wheel)
* 2007: P.S. Ich liebe Dich (P.S. I Love You)
* 2008: Therese Raquin
* 2008: Priest
* 2008: Die Insel der Abenteuer (Nim’s Island)
* 2008: Rock N Rolla (RocknRolla)
* 2009: Die nackte Wahrheit (The Ugly Truth)
* 2009: Gamer
* 2009: Gesetz der Rache (Law Abiding Citizen)
* 2010: Der Kautions-Cop (The Bounty Hunter)
* 2010: Drachenzähmen leicht gemacht (Stimme)
Kommentar ansehen
05.09.2010 17:00 Uhr von mr.jac
 
+1 | -1
 
ANZEIGEN
newsblitz.de=dnews.de???

Refresh |<-- <-   1-4/4   -> -->|
Diese News zu meinen Favoriten hinzufügen Beitrag abgeben


Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?