AKTIVITÄTEN   mehr...

02.11.09 06:26 Uhr
 744
 

"Softwaresammler.de": User werden abgezockt

Die oder der Betreiber der Internetseite "Softwaresammler.de" machen unseriöse Geschäfte mit ahnungslosen Usern.

Obwohl auf der Downloadseite der Dienst kostenlos angeboten wird, erfahren die meisten User erst nachdem sie den Bestätigungslink angeklickt haben, das sie nun ein Abo abgeschlossen haben und 96 Euro bezahlen sollen. Die Rechnung kommt per Email oder per Post.

Sogar ein Minderjähriger wurde schon zur Zahlung von 138 Euro aufgefordert.


WebReporter: SNd87
Rubrik:   High Tech / Internet
Schlagworte: Download, User, Abzocke, Link, Abo
Quelle: de.reclabox.com
Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
Refresh |<-- <-   1-11/11   -> -->|
Diese News zu meinen Favoriten hinzufügen Beitrag abgeben

11 User-Kommentare Alle Kommentare öffnen

Kommentar ansehen Naja   
 
+10 | -7
 
ANZEIGEN
02.11.2009 06:47 Uhr von hasi3009
wenn man nicht liest was da steht. Dort steht beim Anmelden groß und breit das es kostet und nicht erst in den AGB.

2. Wenn ich nicht verstehe, dass ich zu 200% Abgezockt werde, wenn ich erst meine persönlichen Daten eingeben muss auf einer Downloadseite, dann habe ich nichts im Internet zu suchen.

3. Eltern die Ihre Kinder "unaufgeklärt" surfen lassen sollen halt für Ihre genauso Dummen Kinder bezahlen.

[ nachträglich editiert von hasi3009 ]
Kommentar ansehen Softwaresammler.de   
 
+7 | -6
 
ANZEIGEN
02.11.2009 07:46 Uhr von wordbux
Menschen die sich von solchen "Angeboten" abzocken lassen haben nicht nur, wie hasi3009 schrieb, nichts im Internet verloren, nein, sie sollten für diese Dummheit auch noch bestraft werden.
Wenn man manchmal im Fernsehn sieht welche Leute darauf reinfallen, weiß man warum die Menschheit immer dummer wird.
Man denke nur an das Beispiel mit dem Firefox, da gehen solche Spacken auf Abzockseiten um sich den kostenlosen FF zu holen.
Kommentar ansehen Wer ist so naiv   
 
+7 | -2
 
ANZEIGEN
02.11.2009 08:13 Uhr von hostmaster
Und gibt auf einer vermeintlich "kostenlosen" Seite seinen Namen, Adresse und das Geburtsdatum ein?
Kein Verständnis.

Die Software gibt es im Netz eh umsonst.
Kommentar ansehen wenn nicht   
 
+4 | -0
 
ANZEIGEN
02.11.2009 08:26 Uhr von Hodenbeutel
ohne zweifel zu erkennen ist, das es kostet, einfach nicht zahlen.

ich hab mich auch mal bei so nem ähnlichen scheiß angemeldet, die wollten am ende ca. 200€ von mir obwohl überal mit "gratis" "kostenlos" und "free" geworben wurde, nachdem ich kontakt mit den verantwortlichen aufgenommen hatte und sagte das ich nicht zahlen werde, hatte ich meine ruhe.
Kommentar ansehen @hostmaster:   
 
+3 | -2
 
ANZEIGEN
02.11.2009 08:42 Uhr von CroNeo
Die selben die auch bei Freemail/GMX, Facebook, meinVZ, etc. ihren Namen, Adresse und Geburtsdatum hinterlassen OHNE irgendetwas befürchten zu müssen.

Keinen Vorwurf an die Betroffenen.
Kommentar ansehen NEIN NEIN   
 
+8 | -1
 
ANZEIGEN
02.11.2009 08:48 Uhr von system_opfer
es ist mittlerweile so geregelt das WENN ES WAS KOSTET nicht irgendwo versteckt stehen darf ..da gibts ne regelung wegen Täuschun´g oder so

Das muss man nicht bezahlen...
Kommentar ansehen Wer...   
 
+2 | -3
 
ANZEIGEN
02.11.2009 08:50 Uhr von Minipet
...sich bei solchen Portalen mit reale Daten anmeldet ist doch selbst schuld.
Leute wofür gibts wegwerf E-mail?

Humor hat, wer trotzdem lacht...
Kommentar ansehen wirklich versteckt   
 
+2 | -2
 
ANZEIGEN
02.11.2009 09:12 Uhr von El_Scheffe
ist der hinweis auf die 96 euro zwar nicht, aber er ist doch recht kleingedruckt. vor gericht würde man als user sicher gewinnen.
Kommentar ansehen Genau die   
 
+2 | -1
 
ANZEIGEN
02.11.2009 10:54 Uhr von kingoftf
gleiche Masche wie http://www.opendownload.de, da wird auch Freeware angeboten, die man sich überall gratis laden könnte und diese ****** kassieren dafür auch 96 Euro.

Einfach nicht bezahlen, eventuelle Mahnungen in den Müll. Fertig.

Bis jetzt hat es noch nie einer dieser ***** gewagt, seine Ansprüche gerichtlich durchzusetzen.
Warum wohl....?
Kommentar ansehen Nichts neues   
 
+2 | -0
 
ANZEIGEN
02.11.2009 12:17 Uhr von MisterCoolX
Über softwaresammler.de wurde schon im fernsehen berichtet vor einiger zeit bei Sat1. Es sind die selben Betreiber wie Megadownloads und andere solcher Seiten.

Ist alles diese dubiose Firma BlueBytes.
Kommentar ansehen ich   
 
+0 | -0
 
ANZEIGEN
07.12.2009 23:23 Uhr von darmspuehler
bin leider auch mal auf sowas reingefallen als ich schnell hilfe brauchte usw. ja genau die 96 Euro wolltn die haben. Auf rechnung und drohungen habe ich nicht reagiert und es kam auch nie wieder was

Refresh |<-- <-   1-11/11   -> -->|
Diese News zu meinen Favoriten hinzufügen Beitrag abgeben
Über 50 Prozent der Internet-User nutzen soziale Netzwerke
Mehr als jeder zweite Internetnutzer in Deutschland nutzt...
YouTube-User glaubt, den Beweis für die Existenz von Außerirdischen zu haben
Ein YouTube-User glaubt, dass er den Beweis für...
Twitter-User verspotten François Hollandes Satzbaustein-Rhetorik
Der französische Präsidentschaftsbewerber François Hollande...
Uncharted 2 DLCs wegen Problemen jetzt kostenlos
Im Rahmen der Veröffentlichung der beiden Spiele "Uncharted...
"Kino.to": Gründer und Chef des Portals fühlt sich unschuldig
Derzeit läuft am Landgericht Leipzig der Prozess gegen den...
Samsung Galaxy S3: Apps und Klingeltöne bereits als Download verfügbar
Das Samsung Galaxy S3 ist das neue Samsung-Flaggschiff und...
Venedig: 400 Euro für eine 50-minütige Kanalfahrt
Die italienische Zeitung "Il Gazzettino" berichtete am...
Bochum/Witten: Kuriose Knöllchen-Abzocke - 18 Euro "Rücknahme-Gebühr"
Die Krönung der Knöllchen-Abzockerei sind zwei Fälle aus...
Dreiste Abzocke: Besitzer eines Schlosses kassiert Sozialleistungen
Am Montag beschäftigte sich das Kölner Amtsgericht mit...
Mehr News Mehr News Mehr News




Copyright ©1999-2012 ShortNews GmbH & Co. KG

impressum | agb | archiv | quellen | shortbooks-archiv | usenet