06.12.08 14:54 Uhr
 943
 

Hannes Graurock im Interview - Candle Light Dinner mit acht Gängen

Das Hamburger Online Magazin hh-life.de führte nach der Nominierung ein Interview mit Graurocks-Chefkoch Hannes aus der VOX-Sendung "Mein Restaurant". Trotz des enormen Drucks, im Zuschauervoting gegen Kölns Copa Room zu verlieren, behält Hannes seinen Humor.

Locker erzählt Hannes Graurock, wie er mit Ex-Bloom-Koch Robert um die Häuser gezogen ist, warum es ihm nichts ausmacht, verkochte Nudeln zu essen, wieso er und Mutter Conny so ein gutes Team sind und dass ein Candle-Light-Dinner mit acht Gängen zu einem perfekten Date gehört.

Dass er bei seinen weiblichen Fans so begehrt ist, wundert ihn zwar etwas, doch der sympathische Single fühlt sich enorm geschmeichelt. Der positive Zuspruch motiviert ihn und Mama Cornelia, für ihren Traum zu kämpfen und auf ihre eigene Art zu begeistern.


WebReporter: boratik
Rubrik:   Entertainment
Schlagworte: Interview, Dinner
Quelle: www.hh-life.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

New York: Sängerin Beyoncé stoppt Biermarke namens "Bieryoncé"
Til Schweiger pöbelt erneut Facebook-User an: "Kannst du nicht lesen, Dorfnelke"
Morrissey attackiert "Spiegel": Interview völlig falsch wiedergegeben

Diese News zu meinen Favoriten hinzufügen Beitrag abgeben




Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Rad: Positiver Dopingbefund bei Tour- und Vuelta-Sieger Christopher Froome
Bitcoin: Größter Broker möchte Wetten auf fallende Kurse zulassen
CSU-Spitzen veräppeln SPD als "Krabbelgruppe" und nennen KoKo ein "No-Go"


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?