12.06.08 16:37 Uhr
 867
 

Pheromone in Lebensmitteln steigern sexuelle Lust

So manches Lebensmittel wirkt sich positiv auf die sexuelle Erregung aus. So macht zum Beispiel Reis oder Orangenaroma scharf. Grund sind in den Lebensmitteln vorhandene Geruchsstoffe, sogenannte Pheromone. Diese signalisieren Paarungsbereitschaft.

Allerdings waren Forscher bisher der Meinung, dass diese Geruchsstoffe gar nicht von Menschen wahrgenommen werden. Die Wissenschaftler des Deutschen Instituts für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke haben aber Gegenteiliges bewiesen.

Von insgesamt 140 Duftstoffen haben 19 eine Wirkung nach sich gezogen. Die im Reis und Orangenaroma enthaltenen Stoffe zum Beispiel kommen auch im Schweiß der Menschen vor.


WebReporter: borgir
Rubrik:   Wissenschaft
Schlagworte: Sex, Leben, Lebensmittel, Lust
Quelle: www.bild.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Barcelona: Neue Fossilienart an Wänden von Gebäuden entdeckt
Berlin: Umfassende Sammlung antisemitischer Bilder wird erforscht
Studie: AfD-Wähler sollen besonders anfällig für Fake-News sein

Diese News zu meinen Favoriten hinzufügen Beitrag abgeben




Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Internetseite gegen Schleuserlügen geht an den Start
Po Grapscher nach Tat verprügelt
Bonn: Hochzeitsgäste geben Freudenschüsse in der Innenstadt ab


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?