12.06.08 16:37 Uhr
 870
 

Pheromone in Lebensmitteln steigern sexuelle Lust

So manches Lebensmittel wirkt sich positiv auf die sexuelle Erregung aus. So macht zum Beispiel Reis oder Orangenaroma scharf. Grund sind in den Lebensmitteln vorhandene Geruchsstoffe, sogenannte Pheromone. Diese signalisieren Paarungsbereitschaft.

Allerdings waren Forscher bisher der Meinung, dass diese Geruchsstoffe gar nicht von Menschen wahrgenommen werden. Die Wissenschaftler des Deutschen Instituts für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke haben aber Gegenteiliges bewiesen.

Von insgesamt 140 Duftstoffen haben 19 eine Wirkung nach sich gezogen. Die im Reis und Orangenaroma enthaltenen Stoffe zum Beispiel kommen auch im Schweiß der Menschen vor.


WebReporter: borgir
Rubrik:   Wissenschaft
Schlagworte: Sex, Leben, Lebensmittel, Lust
Quelle: www.bild.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Studie: Ratten waren nicht Hauptursache der Pest
Studie: Geistige Leistung lässt bei Schwangeren nach
Cookinseln/Südpazifik: Buckelwal schützt Taucherin vor Hai

Diese News zu meinen Favoriten hinzufügen Beitrag abgeben




Copyright ©1999-2018 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Iris Berben erhebt Anschuldigungen: "Dieter Wedel hat mich fertiggemacht"
Urteil: Eltern müssen Antworten auf Sexfragen in Grundschule akzeptieren
Erste Opfer durch Sturm "Friederike"


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?