04.10.02 16:15 Uhr
 2.716
 

Kalte Essensreste sind gut für die Gesundheit

Der englische Forscher John Burn rät dazu, öfters mal die liegengebliebenen Essensreste aus Reis, Kartoffeln oder Bohnen kalt zu essen.


In dem Moment, wo das Essen erwärmt wird, verändert sich die chemische Struktur der im Essen vorhandenen Stärke und damit auch ihre Schutzfunktion. Kalte Reste senken sogar das Risiko eines Tumors.

Die kalten Lebensmittel sind aber nur dann gesund, wenn sie Kohlenhydrate enthalten.


WebReporter: alipop
Rubrik:   Freizeit
Schlagworte: Gesundheit, Essen
Quelle: www.gesundheitspilot.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Umfrage: Nur fünf Urlaubsländer halten Deutsche für sicher
Studie: Eltern bevorzugen ihr erstgeborenes Kind
Bayern: 13-Jährige findet in Freizeitpark den echten Grabstein ihres Großvaters



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

TV-Chef bot heutiger Königin Letizia einen Journalisten-Job gegen Sex an
Beverly Hills 90210-Star Jason Priestley verpasste Harvey Weinstein Faustschlag
Penis-Tier & Co.: "Rammstein"-Sänger verkauft in Online-Shop Sex-Geschenke


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?