11.09.02 15:41 Uhr
 406
 

Allergiker: Deutliches Risiko durch Essen im Restaurant

Wie das britische Chartered Institute of Environmental Health und die Anaphylaxis Campaign herausgefunden haben, gehen Allergiker ein erhöhtes Risiko ein, wenn sie in Restaurants essen.

Nach Schätzungen der Organisation werden zwei Drittel aller Todesfälle durch einen anaphylaktischen Schock in Restaurants ausgelöst. Grund hierfür ist die mangelnde Informationsbereitschaft der Gaststätten, wenn es um Zutaten der Speisen geht.

Es gebe eine deutliche Zunahme von Allergien, parallel würden immer mehr Mahlzeiten in Restaurants eingenommen. Dies sei eine gefährliche Kombination.
Die Anaphylaxis Campaign fordert Informations- und Schulungskampagnen für die Lebensmittelbranche.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: vanilleeis
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Essen, Risiko, Restaurant
Quelle: www.netzeitung.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Alzheimer kann 20 Jahre bevor die ersten Symptomen auftreten feststellt werden
Australien: Ärzte konnten bei einigen Kindern Erdnussallergie heilen
Verseuchte Hühnereier: Noch ein Giftstoff in Desinfektionsmittel gefunden



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Fußball: Ehemaliger Nationaltorhüter Ömer Catkic in Türkei verhaftet
Polizei sieht keinen Straftatbestand in Pöbel-Anruf an Sigmar Gabriels Frau
Barcelona: Terroristen hatten viele Wahrzeichen der Stadt zudem als Ziel


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?