23.07.02 12:22 Uhr
 629
 

Schlechte Ernährung: Ursache für 33 Prozent aller deutschen Krebstoten

Wie der Toxikologe Professor Greim aus München feststellt, sind ein Drittel aller Krebs-Todesfälle auf schlechte Ernährung zurückzuführen. Dabei lautet die Formel: 'zu viel, zu fett, zu süß'.

Entwarnung gab der Professor für Nitrofen (Geflügel) und Glycol (Wein) - diese Substanzen werden vom Verbraucher überbewertet - wenngleich immer noch ein Prozent der Todesfälle durch Krebs auf diese Stoffe zurückzuführen sind.


WebReporter: Intermedi@zone
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Deutsch, Prozent, Krebs, Ursache, Ernährung
Quelle: www.medizin-forum.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!


Copyright ©1999-2018 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?