23.07.02 12:22 Uhr
 629
 

Schlechte Ernährung: Ursache für 33 Prozent aller deutschen Krebstoten

Wie der Toxikologe Professor Greim aus München feststellt, sind ein Drittel aller Krebs-Todesfälle auf schlechte Ernährung zurückzuführen. Dabei lautet die Formel: 'zu viel, zu fett, zu süß'.

Entwarnung gab der Professor für Nitrofen (Geflügel) und Glycol (Wein) - diese Substanzen werden vom Verbraucher überbewertet - wenngleich immer noch ein Prozent der Todesfälle durch Krebs auf diese Stoffe zurückzuführen sind.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: Intermedi@zone
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Deutsch, Prozent, Krebs, Ursache, Ernährung
Quelle: www.medizin-forum.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Diese 5 Tipps helfen dir sofort beim Einschlafen
Studie: Nur zwei Stunden Sport pro Woche sorgen für zehn Jahre Verjüngung
Transfusionen: Blut von Männern führt zu weit weniger Komplikationen



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

21-Jähriger in Düsseldorf niedergestochen
Fußball U17-WM: Deutschland verliert Viertelfinalspiel gegen Brasilien
Postbank-Beschäftigte stimmen für unbefristete Streiks


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?