23.05.02 09:43 Uhr
 90
 

Bierpulver - Forscher entwickeln Gerstensaft in Trockenform

Zumindest die Bierbrauer dürften in Kopfschütteln ausbrechen, falls dies nicht schon geschehen ist, denn amerikanische Forscher haben nun auch vor dem Bier nicht Halt gemacht.

Bierpulver, hergestellt aus gefriergetrocknetem Bier - es könnte zumindest die Kinowelt revolutionieren, denn eine neue Geschmacksrichtung für Popcorn oder Chips wäre so geschaffen.
Auch Instant-Bier z.B. für Wanderer ließe sich daraus herstellen.

Die Jungwissenschaftler, die an diesem Projekt beteiligt waren, stehen selbigem optimistisch gegenüber. Das je nach Biersorte in der Farbennuance schwankende Pulver schmecke mit Alkohol und Kohlensäure versetzt sogar besser als richtiges Bier.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: vögelchen84
Rubrik:   Wissenschaft
Schlagworte: Forscher
Quelle: warp6.dva.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Studie: Flüchtlinge sehen in Smartphone einen "Freund auf der Flucht"
Gleichgeschlechtliche Eltern beeinflussen nicht sexuelle Orientierung von Kinder
Forscher bringen Schimpansen das Spiel "Schere, Stein, Papier" bei



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Terror in Barcelona: Mindestens 13 Tote
Terroranschlag in Barcelona: Verletzte und Tote
Nazi-Chiffriergerät: Hobbyschatzsucher entdecken bei München "Hitlermühle"


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?