06.05.02 15:09 Uhr
 78
 

Gurke, Sellerie und Co: Gemüse wird der neue Bowle-Trendsetter

Wie die Informationsstelle 'Treffpunkt Tisch' in Hamburg nun berichtet, wird für den kommenden Sommer geraten, auch einmal Gemüse in Bowlen zu verarbeiten.

Der Variationslust sind keine Grenzen gesetzt, Hauptsache das Gemüse ist reif und absolut einwandfrei. Gleichzeitig sollten aber auch nur Spirituosen verwendet werden, die von einer sehr hohen Qualität zeugen.

Weiter wurde davon abgeraten, zuviel Zucker hinzuzufügen, um den Gästen die Bowle nicht zu schnell zu Kopf steigen zu lassen. Eiswürfel gehörten generell nicht in den Alkohol-Mix, da sie den Geschmack nur unnötig verwässerten.


WebReporter: Nachttigerin
Rubrik:   Freizeit
Schlagworte: Gemüse, Gurke
Quelle: portale.web.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Bayern: 13-Jährige findet in Freizeitpark den echten Grabstein ihres Großvaters
Umweltaktivist filmt sterbenden Eisbären: "So sieht Verhungern aus"
Wismar: Männer klettern auf Lokomotive - Beide tot



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Bundesbank: 12,67 Milliarden D-Mark noch im Umlauf
Olympische Winterspiele 2018: Russen dürfen starten
US-Weltraumpläne: Trump will Mond- und Marsmission


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?