06.05.02 15:09 Uhr
 78
 

Gurke, Sellerie und Co: Gemüse wird der neue Bowle-Trendsetter

Wie die Informationsstelle 'Treffpunkt Tisch' in Hamburg nun berichtet, wird für den kommenden Sommer geraten, auch einmal Gemüse in Bowlen zu verarbeiten.

Der Variationslust sind keine Grenzen gesetzt, Hauptsache das Gemüse ist reif und absolut einwandfrei. Gleichzeitig sollten aber auch nur Spirituosen verwendet werden, die von einer sehr hohen Qualität zeugen.

Weiter wurde davon abgeraten, zuviel Zucker hinzuzufügen, um den Gästen die Bowle nicht zu schnell zu Kopf steigen zu lassen. Eiswürfel gehörten generell nicht in den Alkohol-Mix, da sie den Geschmack nur unnötig verwässerten.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: Nachttigerin
Rubrik:   Freizeit
Schlagworte: Gemüse, Gurke
Quelle: portale.web.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Nazi-Chiffriergerät: Hobbyschatzsucher entdecken bei München "Hitlermühle"
Hochschule Emden/Leer: Professor wurden Klausuren geklaut
Etwa 100 Flüchtlinge machen Zuhause Urlaub



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Terror in Barcelona: Mindestens 13 Tote
Terroranschlag in Barcelona: Verletzte und Tote
Nazi-Chiffriergerät: Hobbyschatzsucher entdecken bei München "Hitlermühle"


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?