26.04.02 09:09 Uhr
 654
 

Ameisenpüree, Klapperschlangenbrötchen und Wassereis mit Würmern

Ameisenpüree, Klapperschlangenbrötchen und Wassereis mit eingefrorenen Würmern als Nachspeise sind nur einige von den kuriosen Speisen in einem Londoner Restaurant. Inhaber Todd Dalton will damit den schlechten Ruf der britischen Küche bekämpfen.

Der 26-Jährige spricht von einer 'lang vermissten Originalität auf der Speisekarte'. Mit 'Skorpion in Schokolade' und 'Kaktus-Sorbet' will er sein Restaurant erfolgreich machen.


WebReporter: Newsfinder Jack
Rubrik:   Freizeit
Schlagworte: Wasser, Wurm, Ameise
Quelle: www.news.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Studie: Eltern bevorzugen ihr erstgeborenes Kind
Bayern: 13-Jährige findet in Freizeitpark den echten Grabstein ihres Großvaters
Umweltaktivist filmt sterbenden Eisbären: "So sieht Verhungern aus"



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Fußball: Zweiter Sieg in Folge unter neuem Trainer für Borussia Dortmund
Schwarzwald: Trächtige Schafe fallen um und lösen Polizeieinsatz aus
Nordkoreanischer Agent in Sydney gefasst: Verkauf von Raketenteilen geplant


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?