26.04.02 09:09 Uhr
 654
 

Ameisenpüree, Klapperschlangenbrötchen und Wassereis mit Würmern

Ameisenpüree, Klapperschlangenbrötchen und Wassereis mit eingefrorenen Würmern als Nachspeise sind nur einige von den kuriosen Speisen in einem Londoner Restaurant. Inhaber Todd Dalton will damit den schlechten Ruf der britischen Küche bekämpfen.

Der 26-Jährige spricht von einer 'lang vermissten Originalität auf der Speisekarte'. Mit 'Skorpion in Schokolade' und 'Kaktus-Sorbet' will er sein Restaurant erfolgreich machen.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: Newsfinder Jack
Rubrik:   Freizeit
Schlagworte: Wasser, Wurm, Ameise
Quelle: www.news.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

"Cosmopolitan" will "Germany’s Next Topmodel"-Siegerin nicht mehr auf Cover
airberlin: Pilot und Crew wegen Tiefflug-Ehrenrunde scheinbar suspendiert
Berlin: "Krispy Kebab" schenkt Obdachlosem ein Jahr kostenlose Döner



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Offizieller Titel zur "Star Wars"-Auskopplung über Han Solo enthüllt
München: Mann will mit 6,52 Promille nur "eine Maß" Bier getrunken haben
BGH-Urteil: Quadratisches Patent gehört "Ritter Sport"


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?