26.04.02 08:44 Uhr
 266
 

Milch schützt vor Insulinresistenz

Eine US-amerikanische Arbeitsgruppe beobachtete bei ihren Experimenten, dass bei Übergewichtigen die sehr viel Milch und Käse zu sich nahmen, ein Schutz vor Insulinresistenz entwickelt wurde.

Adiponectin – so der Name des Eiweißmoleküls – wird in Fettzellen produziert und kann bei Typ-2 Diabetes die Ansprechbarkeit der Zellen für Insulin wieder verbessern und hohe Blutzuckerwerte senken.

Dies funktionierte nur bei Personen mit Übergewicht.


WebReporter: Hennis der 1.
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Milch, Insulin
Quelle: www.xeeyo.com

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Studie: WLAN soll Schuld sein an immer mehr Fehlgeburten
Studie: Heißer Tee soll grünem Star im Auge vorbeugen
Studie: Rauchen macht unattraktiv



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Bericht: "Ich möchte einfach leben", erzählt ein Obdachloser
Nordkorea Konflikt: Trump setzt auf Putins Hilfe
Studie: WLAN soll Schuld sein an immer mehr Fehlgeburten


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?