25.04.02 13:46 Uhr
 68
 

Immer mehr Lebensmittelinfektionen in Deutschland

In den letzten 25 Jahren wurden in der Bundesrepublik Deutschland elf neue Erreger für eine Lebensmittelinfektion gefunden. Die Zahl der Infektionen ist ebenfalls sehr stark angestiegen, in den letzten Jahren.

Im vergangenen Jahr wurden fast doppelt so viele Campylobakter-Infektionen gemeldet, nämlich 54.410, im Vergleich, im Jahr zuvor waren es nur gut 25.000.

Besonders gefährdet durch diese Lebensmittelinfektionen sind Kinder, ältere Menschen und Schwangere. Die Kosten für Lebensmittelinfektionen beliefen sich im vergangenen Jahr auf 225 Mio. Euro.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: AliPop
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Deutschland, Deutsch, Leben, Lebensmittel
Quelle: www.aerztezeitung.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Bill Gates warnt Donald Trump: "Habe ihm erklärt, wie großartig Impfstoffe sind"
"Team Wallraff" deckt undercover Folter in Behinderteneinrichtungen auf
Donald Trump führt Autismus auf Impfungen zurück



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Deutsche erfinden Kindersex neu:
Inzest unter Deutschen
Deutscher entführt, vergewaltigt und erwürgt Kind:


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?