22.04.02 12:49 Uhr
 123
 

Richtiges Essen beugt Krebsrisiko vor

Aufgrund des 'Tages der gesunden Ernährung' haben Ernährungswissenschaftler darauf hingewiesen, dass die Ernährung entscheidend auf die Gesundheit einwirken kann.

So senkt ein hoher Verzehr von Obst und Gemüse bei gleichzeitigen mäßigem Verzehr von Milchprodukten und Fleisch das Risiko an Krebs zu erkranken. Bei einer gesunden und ausgewogenen Ernährung könne das Krebsrisiko um bis zu 40 Prozent gesenkt werden.


WebReporter: webwa
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Krebs, Essen
Quelle: portale.web.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Studie: WLAN soll Schuld sein an immer mehr Fehlgeburten
Studie: Heißer Tee soll grünem Star im Auge vorbeugen
Studie: Rauchen macht unattraktiv



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Bericht: "Ich möchte einfach leben", erzählt ein Obdachloser
Nordkorea Konflikt: Trump setzt auf Putins Hilfe
Studie: WLAN soll Schuld sein an immer mehr Fehlgeburten


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?