22.04.02 12:49 Uhr
 123
 

Richtiges Essen beugt Krebsrisiko vor

Aufgrund des 'Tages der gesunden Ernährung' haben Ernährungswissenschaftler darauf hingewiesen, dass die Ernährung entscheidend auf die Gesundheit einwirken kann.

So senkt ein hoher Verzehr von Obst und Gemüse bei gleichzeitigen mäßigem Verzehr von Milchprodukten und Fleisch das Risiko an Krebs zu erkranken. Bei einer gesunden und ausgewogenen Ernährung könne das Krebsrisiko um bis zu 40 Prozent gesenkt werden.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: webwa
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Krebs, Essen
Quelle: portale.web.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Studie: Jede zehnte Frau bekommt wegen der Antibabypille Depressionen
Studie: Männliche Senioren bringen sich fünfmal häufiger um als Durchschnitt
Salmonellen-Fund in Frischkäse - Rückruf von Bioland-Produkten



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Kleinenbroicher Therme: Gestürzte Frau klagt wegen zu viel Nebel in Dampfbad
Bundesamt warnt vor Sicherheitslücke in WLAN-Verschlüsselung
Brachstedt: Hobby-Jäger erschießt Ehefrau, weil sie ihn mit Tigerbalm eincremte


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?