22.04.02 12:49 Uhr
 123
 

Richtiges Essen beugt Krebsrisiko vor

Aufgrund des 'Tages der gesunden Ernährung' haben Ernährungswissenschaftler darauf hingewiesen, dass die Ernährung entscheidend auf die Gesundheit einwirken kann.

So senkt ein hoher Verzehr von Obst und Gemüse bei gleichzeitigen mäßigem Verzehr von Milchprodukten und Fleisch das Risiko an Krebs zu erkranken. Bei einer gesunden und ausgewogenen Ernährung könne das Krebsrisiko um bis zu 40 Prozent gesenkt werden.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: webwa
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Krebs, Essen
Quelle: portale.web.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

"Team Wallraff" deckt undercover Folter in Behinderteneinrichtungen auf
Donald Trump führt Autismus auf Impfungen zurück
Ungarische Lebensmittelbehörde beklagt schlechtere Produkte als in Österreich



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?