22.04.02 12:49 Uhr
 123
 

Richtiges Essen beugt Krebsrisiko vor

Aufgrund des 'Tages der gesunden Ernährung' haben Ernährungswissenschaftler darauf hingewiesen, dass die Ernährung entscheidend auf die Gesundheit einwirken kann.

So senkt ein hoher Verzehr von Obst und Gemüse bei gleichzeitigen mäßigem Verzehr von Milchprodukten und Fleisch das Risiko an Krebs zu erkranken. Bei einer gesunden und ausgewogenen Ernährung könne das Krebsrisiko um bis zu 40 Prozent gesenkt werden.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: webwa
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Krebs, Essen
Quelle: portale.web.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Virus H5N5: Landwirtschaftsminister Habeck befürchtet neue Seuchenwelle
Gynäkologin entsetzt: Gwyneth Paltrow rät zu Jade-Eier für Vagina für Orgasmen
Knochen: Osteoporose ist tückisch und unheilbar



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

3D-TV: LG und Sony verabschieden sich von der 3D-Technik
Virus H5N5: Landwirtschaftsminister Habeck befürchtet neue Seuchenwelle
Bericht des Wehrbeauftragten: Reform der Bundeswehr viel zu langsam


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?