22.04.02 12:49 Uhr
 123
 

Richtiges Essen beugt Krebsrisiko vor

Aufgrund des 'Tages der gesunden Ernährung' haben Ernährungswissenschaftler darauf hingewiesen, dass die Ernährung entscheidend auf die Gesundheit einwirken kann.

So senkt ein hoher Verzehr von Obst und Gemüse bei gleichzeitigen mäßigem Verzehr von Milchprodukten und Fleisch das Risiko an Krebs zu erkranken. Bei einer gesunden und ausgewogenen Ernährung könne das Krebsrisiko um bis zu 40 Prozent gesenkt werden.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: webwa
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Krebs, Essen
Quelle: portale.web.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Innocent-Smoothies wegen Plastikteilen in Flaschen zurückgerufen
Umfrage: 44 Prozent der Australier geben an, sich absichtlich zu betrinken
Lieferengpässe bei wichtigstem Narkosemittel: Ambulante OPs drohen auszufallen



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Wien: Rezeptionist missbrauchte schlafenden Hotelgast sexuell
München: Frau schubst Mann vor U-Bahn, Zug kann gerade noch bremsen
London: Vor Parlament wird Bewaffneter wegen Terrorverdachts festgenommen


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?