14.03.02 08:41 Uhr
 127
 

Lebensmittel aus organischem Anbau beugen schweren Krankheiten vor

Auch der organische Anbau von Lebensmitteln birgt die eine oder andere Überraschung. So hat der Biochemiker John Paterson eine vergleichsweise hohe Konzentration von Salicylsäure in Tütensuppen mit Zutaten aus organischem Anbau gefunden.

Salicylsäure hat in kleiner Dosierung vorbeugende Wirkung bei Schlaganfällen, Herzattacken und Krebs. Dies ist eine angenehme Nebenwirkung des organischen Anbaus.

Die Pflanzen bilden den Stoff, um eine stärkere Abwehr gegen Parasiten aufzubauen.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: ropin
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Leben, Krank, Krankheit, Lebensmittel, Anbau
Quelle: www.wissenschaft.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN