14.03.02 08:41 Uhr
 127
 

Lebensmittel aus organischem Anbau beugen schweren Krankheiten vor

Auch der organische Anbau von Lebensmitteln birgt die eine oder andere Überraschung. So hat der Biochemiker John Paterson eine vergleichsweise hohe Konzentration von Salicylsäure in Tütensuppen mit Zutaten aus organischem Anbau gefunden.

Salicylsäure hat in kleiner Dosierung vorbeugende Wirkung bei Schlaganfällen, Herzattacken und Krebs. Dies ist eine angenehme Nebenwirkung des organischen Anbaus.

Die Pflanzen bilden den Stoff, um eine stärkere Abwehr gegen Parasiten aufzubauen.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: ropin
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Leben, Krank, Krankheit, Lebensmittel, Anbau
Quelle: www.wissenschaft.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Studenten stellen Martin Shkrelis HIV-Medikament für zwei Dollar her
Schottland will Frauen aus Nordirland kostenlose Abtreibungen anbieten
Verbraucherschützer entdecken krankmachendes Blei in Modeschmuck



SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

London: Night Tube fährt nun 24 Stunden am Tag
Herzzerreißender Werbespot aus Polen rührt alle zu Tränen
Israel bekommt Rüffel aus den USA


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?