14.03.02 08:41 Uhr
 127
 

Lebensmittel aus organischem Anbau beugen schweren Krankheiten vor

Auch der organische Anbau von Lebensmitteln birgt die eine oder andere Überraschung. So hat der Biochemiker John Paterson eine vergleichsweise hohe Konzentration von Salicylsäure in Tütensuppen mit Zutaten aus organischem Anbau gefunden.

Salicylsäure hat in kleiner Dosierung vorbeugende Wirkung bei Schlaganfällen, Herzattacken und Krebs. Dies ist eine angenehme Nebenwirkung des organischen Anbaus.

Die Pflanzen bilden den Stoff, um eine stärkere Abwehr gegen Parasiten aufzubauen.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: ropin
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Leben, Krank, Krankheit, Lebensmittel, Anbau
Quelle: www.wissenschaft.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Gründliches Einspeicheln von Nahrung stärkt unser Immunsystem
Tabuthema: Afterjucken, Afternässen und Afterschmerzen
Ab 60 impfen lassen: Schwere Grippewelle belastet Deutschland



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Gründliches Einspeicheln von Nahrung stärkt unser Immunsystem
Prozess in Halle: Mehrjährige Haftstrafe nach Todesfahrt
USA: Trump nimmt Arbeit mit Dekret gegen Obamas Gesundheitsreform auf


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?