08.02.02 18:26 Uhr
 223
 

Fertiggerichte führen leicht zu Kopfschmerzen

Besonders in Feriggerichten befindet sich der Zusatzstoff Natrium-Glutamat. Fast jeder dritte Deutsche reagiert mit Kopfschmerzen auf diesen Stoff. Auch in asiatischen Gerichten ist der Geschmacksverstärker häufig verarbeitet.

Wie das 'Deutsche Institut für Ernährungsmedizin und Diätetik' bekannt gab, ist nach dem Verzehr dieser Gerichte nach etwa einer halben Stunde mit Kopfschmerzen zu rechnen. Menschen, die besonders intensiv reagieren, kämpfen sogar mit Übelkeit.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: Lysana
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Kopfschmerz
Quelle: www.stern.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Bill Gates warnt Donald Trump: "Habe ihm erklärt, wie großartig Impfstoffe sind"
"Team Wallraff" deckt undercover Folter in Behinderteneinrichtungen auf
Donald Trump führt Autismus auf Impfungen zurück



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Deutsche Kartoffel vergewaltigte betrunkene Frau - Sie war die Mutter
Deutsche Fachkraft bekam erst einen hoch, wenn er kleine Jungs messerte
Deutsche erfinden Kindersex neu:


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?