08.02.02 18:26 Uhr
 223
 

Fertiggerichte führen leicht zu Kopfschmerzen

Besonders in Feriggerichten befindet sich der Zusatzstoff Natrium-Glutamat. Fast jeder dritte Deutsche reagiert mit Kopfschmerzen auf diesen Stoff. Auch in asiatischen Gerichten ist der Geschmacksverstärker häufig verarbeitet.

Wie das 'Deutsche Institut für Ernährungsmedizin und Diätetik' bekannt gab, ist nach dem Verzehr dieser Gerichte nach etwa einer halben Stunde mit Kopfschmerzen zu rechnen. Menschen, die besonders intensiv reagieren, kämpfen sogar mit Übelkeit.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: Lysana
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Kopfschmerz
Quelle: www.stern.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Gefälschte Lebensmittel: Europol-Fahnder entlarven Schummelnüsse und Fuselwein
Österreicher konsumieren weltweit am meisten Morphin
Top-Psychiater von Yale: Donald Trump hat eine "gefährliche Geisteskrankheit"



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Hamburg: Schlag gegen Fahrrad-Mafia - 3.500 Räder sichergestellt
Schleuser sollen illegal migrierte Iraner auf Asylbewerberanhörung trainieren
Nach Verfassungsreferendum: Europarat stellt Türkei unter Beobachtung


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?