08.02.02 18:26 Uhr
 223
 

Fertiggerichte führen leicht zu Kopfschmerzen

Besonders in Feriggerichten befindet sich der Zusatzstoff Natrium-Glutamat. Fast jeder dritte Deutsche reagiert mit Kopfschmerzen auf diesen Stoff. Auch in asiatischen Gerichten ist der Geschmacksverstärker häufig verarbeitet.

Wie das 'Deutsche Institut für Ernährungsmedizin und Diätetik' bekannt gab, ist nach dem Verzehr dieser Gerichte nach etwa einer halben Stunde mit Kopfschmerzen zu rechnen. Menschen, die besonders intensiv reagieren, kämpfen sogar mit Übelkeit.


WebReporter: Lysana
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Kopfschmerz
Quelle: www.stern.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Berlin: 19-Jähriger stirbt zwei Monate nach Mordversuch selber
Hohes Krebsrisiko durch verarbeitete Nahrung
Gesundheitsausgaben: Eine Milliarde Euro pro Tag



Copyright ©1999-2018 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?