08.02.02 18:26 Uhr
 223
 

Fertiggerichte führen leicht zu Kopfschmerzen

Besonders in Feriggerichten befindet sich der Zusatzstoff Natrium-Glutamat. Fast jeder dritte Deutsche reagiert mit Kopfschmerzen auf diesen Stoff. Auch in asiatischen Gerichten ist der Geschmacksverstärker häufig verarbeitet.

Wie das 'Deutsche Institut für Ernährungsmedizin und Diätetik' bekannt gab, ist nach dem Verzehr dieser Gerichte nach etwa einer halben Stunde mit Kopfschmerzen zu rechnen. Menschen, die besonders intensiv reagieren, kämpfen sogar mit Übelkeit.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: Lysana
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Kopfschmerz
Quelle: www.stern.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Lieferprobleme bei Aspirin: Bayer-Medikament monatelang eingeschränkt verfügbar
Indien: Mann spielt Gitarre während Hirn-OP
Schottland: Tampons werden an Frauen bald kostenlos verteilt



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Tour de France: Brite Christopher Froome gewinnt zum vierten Mal die Rundfahrt
Hamburg: Massenschlägerei im Flüchtlingsheim - Polizist gibt Warnschuss ab
Bundeskriminalamt (BKA): Terrorgefahr durch "Reichsbürger"


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?