07.02.02 13:18 Uhr
 195
 

Dresden: Gefahr durch Salmonellen in Pilzen

In schwarzen, getrockneten Pilzen aus Vietnam, die schon einmal untersucht wurden, sind erneut Salmonellen aufgetaucht. Die Pilze sollen nach Möglichkeit nicht in rohem Zustand gegessen werden, warnt das Gesundheitsministerium in Sachsen.

Ein Leipziger Importeur hatte die Pilze bundesweit verkauft.
Es wird empfohlen die Pilze zehn Minuten lang bei achtzig Grad zu kochen oder zu braten, denn erst dann werden die Salmonellen abgetötet und dem Genuss der Pilze steht nichts mehr im Weg.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: Mechanic Angel
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Gefahr, Dresden, Pilz, Salmonellen
Quelle: www.stern.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Ärzte warnen vor Trend: Frauen reinigen Vagina mit Gurken
Studie: Jede zehnte Frau bekommt wegen der Antibabypille Depressionen
Studie: Männliche Senioren bringen sich fünfmal häufiger um als Durchschnitt



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Urteil: Asylbewerber erhält Vergewaltigung einer Camperin elfeinhalb Jahre Haft
Moderatorin Xenia Sobtschak will russische Präsidentin werden
Zu obszön: Pariser Louvre lehnt Arbeit von renommierten Künstler ab


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?