07.02.02 13:18 Uhr
 195
 

Dresden: Gefahr durch Salmonellen in Pilzen

In schwarzen, getrockneten Pilzen aus Vietnam, die schon einmal untersucht wurden, sind erneut Salmonellen aufgetaucht. Die Pilze sollen nach Möglichkeit nicht in rohem Zustand gegessen werden, warnt das Gesundheitsministerium in Sachsen.

Ein Leipziger Importeur hatte die Pilze bundesweit verkauft.
Es wird empfohlen die Pilze zehn Minuten lang bei achtzig Grad zu kochen oder zu braten, denn erst dann werden die Salmonellen abgetötet und dem Genuss der Pilze steht nichts mehr im Weg.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: Mechanic Angel
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Gefahr, Dresden, Pilz, Salmonellen
Quelle: www.stern.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Studenten stellen Martin Shkrelis HIV-Medikament für zwei Dollar her
Schottland will Frauen aus Nordirland kostenlose Abtreibungen anbieten
Verbraucherschützer entdecken krankmachendes Blei in Modeschmuck



Copyright ©1999-2016 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

London: Erstmals werden Leuchtreklamen am Piccadilly Circus ausgeschaltet
Großbritannien: Hunderte Polizisten wegen sexueller Übergriffe angezeigt
Frankreich: Front National fordert, Einwandererkinder sollen für Schule zahlen


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?