04.02.02 06:16 Uhr
 65
 

Fett unterstützt die Verwertung von Vitaminen

Vitamine stärken das Immunsystem und sind mitverantwortlich für das Erneuern der Körperzellen. Doch können fettlösliche Vitamine (insbesondere Vitamin A, D, E und K) nur in Kombination mit Fett verwertet werden.

Deshalb sollte man rohes Gemüse oder Salat nur mit fetthaltigem Dressing oder -Beilagen essen. Beim Verzehr ist allerdings auf eine sparsame Verwendung des Fettes zu achten, um kein Übergewicht aufzubauen.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: DrScratch
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Fett
Quelle: www.gesundheitspilot.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Studie: Tägliche Smartphone-Nutzung machen Kinder dick
Kitas: Impfberatungsverweigerer sollen mit 2.500 Euro Strafe belegt werden
Südafrika: Transplantierter Penis wird hautfarben tätowiert



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Nach Kirchentag: Erika Steinbach nennt Margot Käßmann "Linksfaschistin"
Manchester: Britische EU-Abgeordnete will Todesstrafe für Selbstmord-Attentäter
Berlin: Großscheich Ahmad al-Tayyeb distanziert sich von islamischen Terror


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?