04.02.02 06:16 Uhr
 65
 

Fett unterstützt die Verwertung von Vitaminen

Vitamine stärken das Immunsystem und sind mitverantwortlich für das Erneuern der Körperzellen. Doch können fettlösliche Vitamine (insbesondere Vitamin A, D, E und K) nur in Kombination mit Fett verwertet werden.

Deshalb sollte man rohes Gemüse oder Salat nur mit fetthaltigem Dressing oder -Beilagen essen. Beim Verzehr ist allerdings auf eine sparsame Verwendung des Fettes zu achten, um kein Übergewicht aufzubauen.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: DrScratch
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Fett
Quelle: www.gesundheitspilot.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Japan: Stadt klebt Demenzkranken QR-Codes auf Fingernägel
Studenten stellen Martin Shkrelis HIV-Medikament für zwei Dollar her
Schottland will Frauen aus Nordirland kostenlose Abtreibungen anbieten



Copyright ©1999-2016 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Justiz: Immer mehr islamistische Straftäter in deutschen Gefängnissen
Bulgarien: Zugunglück - Gastanks explodiert, mindestens vier Tote
21st Century Fox will den TV-Bezahlsender Sky für 21,8 Milliarden Euro übernehmen


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?