04.02.02 06:16 Uhr
 65
 

Fett unterstützt die Verwertung von Vitaminen

Vitamine stärken das Immunsystem und sind mitverantwortlich für das Erneuern der Körperzellen. Doch können fettlösliche Vitamine (insbesondere Vitamin A, D, E und K) nur in Kombination mit Fett verwertet werden.

Deshalb sollte man rohes Gemüse oder Salat nur mit fetthaltigem Dressing oder -Beilagen essen. Beim Verzehr ist allerdings auf eine sparsame Verwendung des Fettes zu achten, um kein Übergewicht aufzubauen.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: DrScratch
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Fett
Quelle: www.gesundheitspilot.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Pakistan: Mädchen geboren, das Herz außerhalb des Körpers trägt
Kubanische Impfung gegen Lungenkrebs nun auch bald in den USA erhältlich
Ärztekammern: Mehr ärztliche Behandlungsfehler in 2016



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Syrien/Hama: Rebellen bekämpfen weiter Fluchtursachen, neue ATGM Strikes
USA: Pastorentochter soll 10-Jährigen sexuell belästigt haben - lange Haft droht
USA: 16-Jähriger schießt Mädchen wegen zu vieler Snapchat-Nachrichten in Kopf


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?