04.02.02 06:16 Uhr
 65
 

Fett unterstützt die Verwertung von Vitaminen

Vitamine stärken das Immunsystem und sind mitverantwortlich für das Erneuern der Körperzellen. Doch können fettlösliche Vitamine (insbesondere Vitamin A, D, E und K) nur in Kombination mit Fett verwertet werden.

Deshalb sollte man rohes Gemüse oder Salat nur mit fetthaltigem Dressing oder -Beilagen essen. Beim Verzehr ist allerdings auf eine sparsame Verwendung des Fettes zu achten, um kein Übergewicht aufzubauen.


WebReporter: DrScratch
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Fett
Quelle: www.gesundheitspilot.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Studie: Hundebesitzer haben seltener einen Herzinfarkt
Studie: Sachsen schlafen am schlechtesten
Studie ermittelt die Lieblingssongs von Psychopathen



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Jamaika ist gescheitert: FPD bricht Koalitionsgespräche ab!
Ägypten: Konzertverbot für Sängerin Sherine Abdelwahab
Amazon zahlt die Rechnung für Partyluder Alexa


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?