04.02.02 06:16 Uhr
 65
 

Fett unterstützt die Verwertung von Vitaminen

Vitamine stärken das Immunsystem und sind mitverantwortlich für das Erneuern der Körperzellen. Doch können fettlösliche Vitamine (insbesondere Vitamin A, D, E und K) nur in Kombination mit Fett verwertet werden.

Deshalb sollte man rohes Gemüse oder Salat nur mit fetthaltigem Dressing oder -Beilagen essen. Beim Verzehr ist allerdings auf eine sparsame Verwendung des Fettes zu achten, um kein Übergewicht aufzubauen.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: DrScratch
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Fett
Quelle: www.gesundheitspilot.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Indien: Mann spielt Gitarre während Hirn-OP
Schottland: Tampons werden an Frauen bald kostenlos verteilt
USA: Dank nicht aufgebenden Polizisten überlebt Mann 40 Minuten ohne Puls



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

US-Präsident Donald Trump erwägt eine Selbstbegnadigung
Frankreich: Tabakhändler verhüllen aus Protest hunderte Radarfallen
Rio de Janeiro: Sohn von syrischem Machthaber nimmt an Mathematik-Olympiade teil


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?