01.02.02 21:17 Uhr
 76
 

Roher Fisch, nein danke - Jetzt heißt es "Kushi" statt "Sushi"

Sushi ist bekanntlich nicht jedermanns Geschmack - jetzt aber gibt es einen neuen kulinarischen Trend aus Japan: Er heißt 'Kushi' und verzichtet vollständig auf rohen Fisch.

Fisch, Gemüse, Fleisch - im Grunde kann man alle Zutaten bei Kushi verwenden, die der Kühlschrank hergibt. Das Prinzip ähnelt dem Herstellen von Schaschlik: Alle Zutaten werden mundgerecht geschnitten und auf Holzspießchen aufgespießt.

Bei mittlerer Hitze werden die Spieße dann in der Pfanne zubereitet. Wichtig ist dabei, dass man die Spieße während der Zubereitung laufend mit einer Marinade aus Soja-Soße, Weißwein und Ingwer begießt.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: atl24
Rubrik:   Freizeit
Schlagworte: Fisch
Quelle: www.daskochrezept.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

"Safe Shorts" sollen Frauen vor einer Vergewaltigung schützen
Englische Kleinstadt wundert sich über chinesische Touristenmassen
Pisa-Studie: Deutsche Schüler schneiden überdurchschnittlich ab



SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Güllner blamiert sich erneut mit FORSA Umfrage
München: Zu dickes Eichhörnchen ist in Gully stecken geblieben
Verfassungsgericht: Muslima muss an Schwimmunterricht teilnehmen


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?