01.02.02 21:17 Uhr
 76
 

Roher Fisch, nein danke - Jetzt heißt es "Kushi" statt "Sushi"

Sushi ist bekanntlich nicht jedermanns Geschmack - jetzt aber gibt es einen neuen kulinarischen Trend aus Japan: Er heißt 'Kushi' und verzichtet vollständig auf rohen Fisch.

Fisch, Gemüse, Fleisch - im Grunde kann man alle Zutaten bei Kushi verwenden, die der Kühlschrank hergibt. Das Prinzip ähnelt dem Herstellen von Schaschlik: Alle Zutaten werden mundgerecht geschnitten und auf Holzspießchen aufgespießt.

Bei mittlerer Hitze werden die Spieße dann in der Pfanne zubereitet. Wichtig ist dabei, dass man die Spieße während der Zubereitung laufend mit einer Marinade aus Soja-Soße, Weißwein und Ingwer begießt.


WebReporter: atl24
Rubrik:   Freizeit
Schlagworte: Fisch
Quelle: www.daskochrezept.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Bewährungsstrafe für Therapeut: Handeloh-Prozess um Massenrausch
Augsburg: Gastwirtin verzweifelt an rabiaten Gästen
BGH-Urteil: Entschädigung für falsches Hotel



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Stichproben-Kontrollen an Flughäfen - 1000 illegale Einreisen aus Griechenland
Fußball: 24 Tore in fünf Spielen - Paris stellt Champions-League-Rekord auf
Zu wenig Polizisten mit gültigem Visum für Abschiebungen


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?