21.01.02 15:59 Uhr
 69
 

Zum gesunden Herz durch Tee und Schokolade

Das Ergebnis einer Studie der Ernährungswissenschaftlerin Professor Penny Kris-Etherton ergab, dass sowohl Schokolade als auch Tee das kardiovaskuläre Risiko senken.

Grund dafür ist, dass beide Flavonoide beinhalten. Diese haben eine antioxidative Wirkung.
Der Tee sollte allerdings ohne Zucker und Milch getrunken werden. Schokolade aber dürfe durchaus Früchte oder Nüsse mit dabei haben.


WebReporter: Catgirl
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Herz, Schokolade, Tee
Quelle: www.aerztezeitung.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Studie: Hundebesitzer haben seltener einen Herzinfarkt
Studie: Sachsen schlafen am schlechtesten
Studie ermittelt die Lieblingssongs von Psychopathen



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Niedersachsen:"Lüttje-Lage-Welttag" erstmals gefeiert
Berlin: Einsamer Rentner sucht Weihnachtsfamilie zum mitfeiern im Discounter
Düsseldorf: Männergruppe attackiert Jugendliche im Hofgarten


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?