14.01.02 15:13 Uhr
 60
 

Gewürze beugen Krebs vor

Eine von amerikanischen Biochemikern durchgeführte Studie stellte fest, dass Gewürze, und vor allem Kräuter, über enorme antioxidative Fähigkeiten verfügen und somit auch Krebs verhindern können. Dieser Effekt sei viel größer als der von Früchten.

Am meisten antioxidative Power hatte hier mit weitem Abstand der Oregano. Dieser ist bis zu 20mal antioxidativer als jedes andere Kraut und hat sogar mehr als den 40-fachen antioxidativen Effekt, den ein Apfel ausübt.

Auch sind in dieser Hinsicht die Kräuter immer noch besser als die anderen pflanzlichen Gewürze wie Chili oder Knoblauch. Aus der Studie geht hervor, dass man anstatt mit Salz lieber mit Kräutern würzen solle, und je frischer sie seien desto besser.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: DaMulder
Rubrik:   Wissenschaft
Schlagworte: Krebs
Quelle: www.medical-tribune.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Islamwissenschaftlerin Lamya Kaddor hält viele Flüchtlinge für frauenfeindlich
Wissenschaftler warnen vor Aussterben der Giraffen
Klimawandel - Touristenattraktionen wie Great Barrier Reef vor dem Aus?



SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

VW-Abgasskandal: EU geht mit Verfahren gegen Deutschland vor
Niedersachsen: Familie hat in ihrem Haus 110 Weihnachtsbäume aufgestellt
Basketballstar Michael Jordan siegt in Rechtsstreit um seinen chinesischen Namen


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?