14.01.02 15:13 Uhr
 60
 

Gewürze beugen Krebs vor

Eine von amerikanischen Biochemikern durchgeführte Studie stellte fest, dass Gewürze, und vor allem Kräuter, über enorme antioxidative Fähigkeiten verfügen und somit auch Krebs verhindern können. Dieser Effekt sei viel größer als der von Früchten.

Am meisten antioxidative Power hatte hier mit weitem Abstand der Oregano. Dieser ist bis zu 20mal antioxidativer als jedes andere Kraut und hat sogar mehr als den 40-fachen antioxidativen Effekt, den ein Apfel ausübt.

Auch sind in dieser Hinsicht die Kräuter immer noch besser als die anderen pflanzlichen Gewürze wie Chili oder Knoblauch. Aus der Studie geht hervor, dass man anstatt mit Salz lieber mit Kräutern würzen solle, und je frischer sie seien desto besser.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: DaMulder
Rubrik:   Wissenschaft
Schlagworte: Krebs
Quelle: www.medical-tribune.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

ThyssenKrupp will den Aufzug neu erfinden: Vertikal und horizontal ohne Seile
Zwölf Grad: Kältester Sommer in Moskau seit dem Jahr 1879
Seltenes blaues biolumineszentes Plankton an der Küste von Wales zu sehen



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Sachsen: AfD nimmt Pegida-nahen Kandidaten mit NSU-Kontakten aus dem Rennen
Nach BGH-Urteil: Kaum Chancen auf Schmerzensgeld für Brustimplantat-Opfer
VW-Abgasaffäre: Weltweite Fahndung nach Managern


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?