30.12.01 20:59 Uhr
 52
 

Hygiene in der Küche

Wer sich in der Küche Holzbrettchen aus Kiefer oder Lärche anbringt, verhindert somit die Ausbreitung von Bakterien.

Nicht für die Küche geeignet und Gebraucht werden, sollten Ahorn, Buche und Pappel sein.

Wer seine Brettchen hygienisch sauber halten will, sollte sie immer heiß abgespülen und mit Spülmittel reinigen.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: Mighty Duck
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Küche, Hygiene
Quelle: portale.web.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Studenten stellen Martin Shkrelis HIV-Medikament für zwei Dollar her
Schottland will Frauen aus Nordirland kostenlose Abtreibungen anbieten
Verbraucherschützer entdecken krankmachendes Blei in Modeschmuck



SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Bushido oder Kay One sind weder King noch Prince
Birmingham: 101-Jähriger steht wegen Kindesmissbrauch vor Gericht
Köln: Anklage gegen syrischen Flüchtling wegen Terrorverdachts


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?