30.12.01 20:59 Uhr
 52
 

Hygiene in der Küche

Wer sich in der Küche Holzbrettchen aus Kiefer oder Lärche anbringt, verhindert somit die Ausbreitung von Bakterien.

Nicht für die Küche geeignet und Gebraucht werden, sollten Ahorn, Buche und Pappel sein.

Wer seine Brettchen hygienisch sauber halten will, sollte sie immer heiß abgespülen und mit Spülmittel reinigen.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: Mighty Duck
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Küche, Hygiene
Quelle: portale.web.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Studie: Tägliche Smartphone-Nutzung machen Kinder dick
Kitas: Impfberatungsverweigerer sollen mit 2.500 Euro Strafe belegt werden
Südafrika: Transplantierter Penis wird hautfarben tätowiert



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Fußball: Fluch von Berlin besiegt - Dortmund mit 2:1 DFB-Pokalsieger
Großbritannien: IT-Problem - British Airways streicht Flüge
Italien: Ab 2018 keine neuen 1- und 2-Cent-Münzen mehr


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?