30.12.01 20:59 Uhr
 52
 

Hygiene in der Küche

Wer sich in der Küche Holzbrettchen aus Kiefer oder Lärche anbringt, verhindert somit die Ausbreitung von Bakterien.

Nicht für die Küche geeignet und Gebraucht werden, sollten Ahorn, Buche und Pappel sein.

Wer seine Brettchen hygienisch sauber halten will, sollte sie immer heiß abgespülen und mit Spülmittel reinigen.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: Mighty Duck
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Küche, Hygiene
Quelle: portale.web.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Weltweit größte Gesundheitsstudie: Falsche Ernährung verkürzt das Leben
Gesundheitsstudie: Lebenserwartung erhöht sich
Fürth: Pferd darf zu sterbender Frau ins Krankenhaus



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Berlin: Fast jeder zweite Kriminelle ist ein Ausländer
Schäuble: Wir können den Enkeln noch von den hohen Flüchtlingskosten erzählen
Deutscher Trailer zum Horrorthriller "It Comes at Night" enthüllt


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?