28.12.01 11:51 Uhr
 38
 

Mikrowellengerichte: Hohe Gartemperatur schützt vor Salmonellen

Nachdem die Zahl der Salmonelleninfektionen in den letzten neun Jahren gesunken ist, hat sich der Trend im letzten Jahr umgekehrt. Dies meldet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE).

Um sich vor Salmonellen zu schützen, sollte man seine Gerichte in der Mikrowelle lange genug aufwärmen. So soll das ganze Gericht auf 70 Grad erwärmt werden.

Bei dieser Temperatur können Salmonellen maximal 10 Minuten überleben.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: gottschlichumdieecke
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Salmonellen
Quelle: www.netdoktor.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Studie: Tägliche Smartphone-Nutzung machen Kinder dick
Kitas: Impfberatungsverweigerer sollen mit 2.500 Euro Strafe belegt werden
Südafrika: Transplantierter Penis wird hautfarben tätowiert



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Buhrufe und Pfiffe - Peinlicher Auftritt von Helene Fischer beim DFB-Pokalfinale
Mann schwerverletzt in Stöcken gefunden
Fußball: Fluch von Berlin besiegt - Dortmund mit 2:1 DFB-Pokalsieger


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?