28.12.01 11:51 Uhr
 38
 

Mikrowellengerichte: Hohe Gartemperatur schützt vor Salmonellen

Nachdem die Zahl der Salmonelleninfektionen in den letzten neun Jahren gesunken ist, hat sich der Trend im letzten Jahr umgekehrt. Dies meldet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE).

Um sich vor Salmonellen zu schützen, sollte man seine Gerichte in der Mikrowelle lange genug aufwärmen. So soll das ganze Gericht auf 70 Grad erwärmt werden.

Bei dieser Temperatur können Salmonellen maximal 10 Minuten überleben.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: gottschlichumdieecke
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Salmonellen
Quelle: www.netdoktor.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Gelbfieber-Ausbruch in Brasilien - Dutzende Tote
"Kenn´ deine Zitronen", so lautet das Motto der Initiative #knowyourlemons
Gründliches Einspeicheln von Nahrung stärkt unser Immunsystem



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Washington: Madonna hält drastische Anti-Trump-Rede bei Demo
Polen: Regierung will Fußfesseln für Unterhaltsverweigerer einführen
Rechtsradikale zünden Autos in Berlin an


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?