24.11.01 06:13 Uhr
 11
 

Fisch gegen Schlaganfall

Frauen, die viel Fisch essen, senken ihr Schlaganfallrisiko. Das ist das Ergebnis einer Studie, die ein internationales Wissenschaftlerteam von der amerikanischen Harvard-Universität vorgestellt hat.



Die Wissenschaftler berufen sich in ihrer Studie auf die Auswertung von fast 80 000 Biographien von Frauen. Demnach könne das Schlaganfallrisiko um bis die Hälfte reduziert werden.

Die Fettsäuren, die insbesondere in Kaltwasserfischen vorkommen, verringern nach Ansicht der Wissenschaftler die Bildung von Blutgerinnsel. Dadurch sei die Gefahr eines Schlaganfalls durch Thrombosen vermindert.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: kanibal
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Schlag, Fisch, Schlaganfall
Quelle: www2.tagesspiegel.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

US-Forscher behaupten: Krebs zu bekommen, ist einfach nur Pech
Stiftung Warentest findet auf vielem Rucola Nitrat
Wien: Stadtservice überprüft auf Partys Drogen auf Inhaltsstoffe



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Hier singt der russische Präsident Putin einen 90er Jahre Hit
München: Betrüger erleichtern Rentnerin um 1,2 Millionen Euro
Florida will Entschädigung: Donald Trumps Besuche kosten Millionen Dollar


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?