19.11.01 23:14 Uhr
 48
 

Fleischsalat ist fast bedenkenlos zu essen

'Öko-Test' untersuchte 30 abgepackte Fleischsalate, von denen bis auf drei die Noten sehr gut und gut bekamen.
Einer der besagten drei enthielt bedenklich viele Hefen und Schimmelpilze. Ein anderer viele Keime.

Bestandteile von Hirn oder Rückenmark von Kühen, also BSE-Risiko-Fleisch konnte glücklicherweise in keinem der Salate nachgewiesen werden.


WebReporter: Biggi0406
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Fleisch
Quelle: seite1.web.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Niederlande: Sobald man volljährig wird, ist man Organspender
Hohes Krebsrisiko durch verarbeitete Nahrung
Gesundheitsausgaben: Eine Milliarde Euro pro Tag



Copyright ©1999-2018 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Studie: Alkoholmissbrauch erhöht stark die Demenzanfälligkeit
Studie: Je älter die Mutter bei der Geburt desto kinderloser die Töchter
Olympia: Russland steht im Eishockey-Finale


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?