19.11.01 23:14 Uhr
 48
 

Fleischsalat ist fast bedenkenlos zu essen

'Öko-Test' untersuchte 30 abgepackte Fleischsalate, von denen bis auf drei die Noten sehr gut und gut bekamen.
Einer der besagten drei enthielt bedenklich viele Hefen und Schimmelpilze. Ein anderer viele Keime.

Bestandteile von Hirn oder Rückenmark von Kühen, also BSE-Risiko-Fleisch konnte glücklicherweise in keinem der Salate nachgewiesen werden.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: Biggi0406
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Fleisch
Quelle: seite1.web.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Servicestellen verteilen nun auch Termine beim Psychotherapeuten
Kusmi Tea: Stiftung Warentest warnt vor krebserregendem Kamillentee
Madagaskar: 27 Menschen an der Pest verstorben



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Brexit: Britisches Parlament wird über EU-Verhandlungsergebnis abstimmen
USA: Mauer aus Rockern soll Donald Trump bei Amtseinführung schützen
Flughafen BER kann 2017 nicht öffnen. Die Türen klemmen


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?