29.10.01 09:33 Uhr
 43
 

Rezept: Gefüllte Paprika

Die Zutaten:
50 g Langkornreis
1/8 l Gemüsebrühe, etwas Salz
5 kleine zartgrüne Paprikaschoten, 1 Zwiebel und 1 Möhre. 1 Tl Schmalz, 1EL Kürbiskerne, 50g frischer Ziegenkäse, Pfeffer, 100g Strauchtomaten und 1 EL Schmand. Und etwas Zitronenschale.

Den Reis und die Brühe aufkochen und 10 Minuten halbgar kochen lassen.
Die Zwiebel und Möhren in feine Würfel schneiden, die Petersilie, die Zitronenschale und die Kürbiskerne fein hacken. Das Schmalz erhitzen und darin Zwiebeln und Möhren dünsten.

Dann die Petersilienmischung dazugeben und mit dem Reis und dem Käse mischen, und abschmecken. Damit dann die vorher geöffneten und geleerten Schoten füllen. Das ganze in einer Feuerfesten Form bei E-Herd: 200°C; Gas: Stufe 3; Umluft: 180°C. 30 Min backen.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: Siegerland
Rubrik:   Freizeit
Schlagworte: Rezept
Quelle: www.bildderfrau.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Uni Hamburg veröffentlicht Verhaltenskodex zur Religionsausübung
NRW: Rettungskräftegroßeinsatz - Festzelt wegen Stinkbombe geräumt
Kurzes Glück: Bräutigam verbringt Hochzeitsnacht in Zelle



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

21-Jähriger in Düsseldorf niedergestochen
Fußball U17-WM: Deutschland verliert Viertelfinalspiel gegen Brasilien
Postbank-Beschäftigte stimmen für unbefristete Streiks


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?