22.10.01 12:42 Uhr
 132
 

Zu viel Koffein in Lebensmitteln

In den meisten normalen Lebensmitteln befindet sich viel zu viel Koffein.

Dieses sogenannte versteckte Koffein ist vor allem für schwangere Frauen sehr gefährlich. Mehr als 300 Milligramm Koffein seien zu viel, dies kam bei einer Untersuchung der 'Food Standard Agency' heraus.

Schon eine so geringe Menge Koffein kann zu Fehlgeburten oder zu geringem Gewicht des Neugeborenen führen, so die Verbraucherzentrale in Kiel.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: AliPop
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Leben, Lebensmittel, Koffein
Quelle: www.gesundheitspilot.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Gründliches Einspeicheln von Nahrung stärkt unser Immunsystem
Tabuthema: Afterjucken, Afternässen und Afterschmerzen
Ab 60 impfen lassen: Schwere Grippewelle belastet Deutschland



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Rollende Trutzburg "the Beast" für Donald Trump
USA: Tierquälerei- Hundebesitzer schneidet Rottweiler Ohren, Nase und Glieder ab
Sind Fake News auf Facebook & Co. mengenmäßig beachtlich?


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?