21.10.01 17:38 Uhr
 15
 

Abgekochtes Obst ist für Allergiker gut

Obst und Gemüse kann für Allergiker, indem sie es abkochen, verträglicher werden.
Der Grund: durch die Hitze wird das für Allergiker giftige Eiweiß zerstört.
Dies fand die Deutsche Haut- und Allergiehilfe in einer Studie heraus.

Die Forscher meinen, wenn man auf rohes Obst oder Gemüse anfällig ist, könnte man trotzdem Kuchen mit Obst oder anderes essen.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: Newster
Rubrik:   Wissenschaft
Schlagworte: Obst
Quelle: www.aponet.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Wissenschaftler finden Riesenspinne in Mexiko
Evolutionsbiologe züchtet Füchse zu handzahmen Haustieren um
Heimischer Feuersalamander von tödlicher Pilzerkrankung bedroht



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Gregg Popovich, Star-Trainer in der NBA. gibt 5.000 Dollar Trinkgeld
Asylsuchende: Fast alle Syrer bekamen in Deutschland Asyl
Stralsund: 14-Jähriger betrinkt sich auf Schulhof bis zur Alkoholvergiftung


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?