21.10.01 17:38 Uhr
 15
 

Abgekochtes Obst ist für Allergiker gut

Obst und Gemüse kann für Allergiker, indem sie es abkochen, verträglicher werden.
Der Grund: durch die Hitze wird das für Allergiker giftige Eiweiß zerstört.
Dies fand die Deutsche Haut- und Allergiehilfe in einer Studie heraus.

Die Forscher meinen, wenn man auf rohes Obst oder Gemüse anfällig ist, könnte man trotzdem Kuchen mit Obst oder anderes essen.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: Newster
Rubrik:   Wissenschaft
Schlagworte: Obst
Quelle: www.aponet.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

SpaceX: Für nächstes Jahr Reise zum Mond angekündigt - inklusive Touristen
Universität Münster: Acht Medizinern wegen Plagiaten Doktortitel entzogen
USA: Trump drängt Nasa zu Mondmission



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Kanzlerkandidat Butterwegge mahnt bei Schulz fundamentalen Politikwechsel an
Brandenburg: Mann überfährt auf der Flucht zwei Polizisten - Beide Beamte tot
Lottoschein gefunden: Australier wird beim Autoputzen Millionär


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?