21.10.01 17:38 Uhr
 15
 

Abgekochtes Obst ist für Allergiker gut

Obst und Gemüse kann für Allergiker, indem sie es abkochen, verträglicher werden.
Der Grund: durch die Hitze wird das für Allergiker giftige Eiweiß zerstört.
Dies fand die Deutsche Haut- und Allergiehilfe in einer Studie heraus.

Die Forscher meinen, wenn man auf rohes Obst oder Gemüse anfällig ist, könnte man trotzdem Kuchen mit Obst oder anderes essen.


WebReporter: Newster
Rubrik:   Wissenschaft
Schlagworte: Obst
Quelle: www.aponet.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Studie: AfD-Wähler sind keine Abgehängten, sondern einfach radikal rechts
London: Fettberg in Kanalisation soll in Biodiesel umgewandelt werden
Kunststoffe mithilfe von Enzym aus Algen synthetisierbar



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Atomkonflikt: USA und Europa mit weiteren Sanktionen gegen Nordkorea
Polen: Wildtier schürt "Hass auf Deutschland"
airberlin: Prämienmeilen können wieder eingelöst werden


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?