20.10.01 18:38 Uhr
 374
 

Falsche Ernährung und falscher Umgang mit Lebensmitteln fördert Krebs

Laut dem Deutschen Institut für Ernährungsmedizin und Diätetik (D.I.E.T., Bad Aachen) kann eine gesunde Ernährung der Erkrankung an Krebs vorbeugen. Rund 30 Prozent aller Krebserkrankungen würden durch eine falsche Ernährung forciert.

Dabei ist es nicht nur der Konsum von falschen Nahrungsmitteln, der das Entstehen von Krebs begünstigt, sondern auch der verkehrte Umgang mit beziehungsweise die falsche Zubereitung von Lebensmitteln.

Zuviel Fett und zu wenige Ballaststoffe beispielsweise fördern den Ausbruch von Darmkrebs, derweil zuviel Salz Magenkrebs fördert. Schimmelpilze wiederum begünstigen Leberkrebs. Sehr gefährlich sind - das freilich ist bekannt - Nikotin und Alkohol.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: atl24
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Leben, Krebs, Lebensmittel, Ernährung, Umgang
Quelle: www.daskochrezept.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Urteil: Vater darf Impfung der Tochter gegen Willen der Mutter durchsetzen
Studie: In Norddeutschland schläft man besser als im Süden des Landes
Essen: 37-Jährige wegen ungenügender Impfung an Masern gestorben



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Plisting: Flitzer lässt Glied blitzen und kolbt sich einen ab
Hanf: Mann verliert Kontrolle und baut Unfall
Achim: Junger Mann fuhr unter Drogeneinfluss


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?