20.10.01 18:38 Uhr
 374
 

Falsche Ernährung und falscher Umgang mit Lebensmitteln fördert Krebs

Laut dem Deutschen Institut für Ernährungsmedizin und Diätetik (D.I.E.T., Bad Aachen) kann eine gesunde Ernährung der Erkrankung an Krebs vorbeugen. Rund 30 Prozent aller Krebserkrankungen würden durch eine falsche Ernährung forciert.

Dabei ist es nicht nur der Konsum von falschen Nahrungsmitteln, der das Entstehen von Krebs begünstigt, sondern auch der verkehrte Umgang mit beziehungsweise die falsche Zubereitung von Lebensmitteln.

Zuviel Fett und zu wenige Ballaststoffe beispielsweise fördern den Ausbruch von Darmkrebs, derweil zuviel Salz Magenkrebs fördert. Schimmelpilze wiederum begünstigen Leberkrebs. Sehr gefährlich sind - das freilich ist bekannt - Nikotin und Alkohol.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: atl24
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Leben, Krebs, Lebensmittel, Ernährung, Umgang
Quelle: www.daskochrezept.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Studenten stellen Martin Shkrelis HIV-Medikament für zwei Dollar her
Schottland will Frauen aus Nordirland kostenlose Abtreibungen anbieten
Verbraucherschützer entdecken krankmachendes Blei in Modeschmuck



Copyright ©1999-2016 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Pro Asyl beklagt Kurswechsel der CDU in Flüchtlingspolitik
Jeder zehnte Arbeitnehmer hat nur einen befristeten Job
Cyberangriff: ThyssenKrupp von Hackern angegriffen


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?