07.10.01 15:54 Uhr
 53
 

Bei uns nur Snack, in Amerika Lebensmittel mit Tradition: Popcorn

In Kentucky läuft die Maisernte auf Hochtouren, für die New York Times ein Grund einmal die Geschichte des Popcorns zu beleuchten. In einer bereits am 3. Oktober erschienenen Kolumne wird darauf eingegangen.

Amerikanische Teenager kennen wohl nur noch das gepoppte Korn aus der Mikrowelle und können sich wohl kaum etwas unter Popcornsuppe, einem Rezeptvorschlag der Originalkolumne, vorstellen.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: DevilsGrandma
Rubrik:   Freizeit
Schlagworte: Leben, Amerika, Lebensmittel, Tradition, Snack
Quelle: www.maerkische-allgemeine.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Studie: Immigration hat seit Jahren Verbrechen in den USA reduziert
Nach Brexit: Mehr Briten wollen Deutsche werden
Karlsruhe: Erstes Freibad öffnet heute seine Pforten



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Neue "Miss Germany": Schülerin aus Leipzig holt sich den Titel
Barcelona: 160.000 Demonstranten fordern die Aufnahme von Flüchtlingen
USA: Arzt meint, dass Donald Trumps bizarres Verhalten auf Syphilis hinweist


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?