07.10.01 15:54 Uhr
 53
 

Bei uns nur Snack, in Amerika Lebensmittel mit Tradition: Popcorn

In Kentucky läuft die Maisernte auf Hochtouren, für die New York Times ein Grund einmal die Geschichte des Popcorns zu beleuchten. In einer bereits am 3. Oktober erschienenen Kolumne wird darauf eingegangen.

Amerikanische Teenager kennen wohl nur noch das gepoppte Korn aus der Mikrowelle und können sich wohl kaum etwas unter Popcornsuppe, einem Rezeptvorschlag der Originalkolumne, vorstellen.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: DevilsGrandma
Rubrik:   Freizeit
Schlagworte: Leben, Amerika, Lebensmittel, Tradition, Snack
Quelle: www.maerkische-allgemeine.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Nackt-Öl-Wrestling und Wet-T-Shirt-Contest: So sexy ist Wacken
Rio de Janeiro: Sohn von syrischem Machthaber nimmt an Mathematik-Olympiade teil
USA: Zehnjähriger kommt ins Stolpern und findet Millionen Jahre alte Stoßzähne



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Hagen: Wohnung wegen Kakerlakenbefall geräumt
Münchner Amoklauf: Am Jahrestag wird Opfern gedacht und Mahnmal übergeben
Chester Bennington: Neue Informationen über seinen Selbstmord


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?