07.10.01 15:54 Uhr
 53
 

Bei uns nur Snack, in Amerika Lebensmittel mit Tradition: Popcorn

In Kentucky läuft die Maisernte auf Hochtouren, für die New York Times ein Grund einmal die Geschichte des Popcorns zu beleuchten. In einer bereits am 3. Oktober erschienenen Kolumne wird darauf eingegangen.

Amerikanische Teenager kennen wohl nur noch das gepoppte Korn aus der Mikrowelle und können sich wohl kaum etwas unter Popcornsuppe, einem Rezeptvorschlag der Originalkolumne, vorstellen.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: DevilsGrandma
Rubrik:   Freizeit
Schlagworte: Leben, Amerika, Lebensmittel, Tradition, Snack
Quelle: www.maerkische-allgemeine.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

airberlin: Prämienmeilen können wieder eingelöst werden
Studie: Man vergisst schneller, wenn man bei Events fotografiert
Legendäres Müritz-Hotel aus DDR-Zeiten wird gesprengt



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Schäuble: Wir können den Enkeln noch von den hohen Flüchtlingskosten erzählen
Deutscher Trailer zum Horrorthriller "It Comes at Night" enthüllt
Kevin Hart explodiert im neuen "Jumanji 2"-Trailer dank Kuchen


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?