30.09.01 21:52 Uhr
 726
 

Bio-Produkte sind fast genauso schädlich wie normale Lebensmittel

Der Ernährungsexperte Rabast meint, dass es zwischen Bio-Produkten und normalen Lebensmitteln aus dem Supermarkt kaum noch Unterschiede beim Schadstoffgehalt gibt. Dank besserer Analysen und vermehrten Kontrollen werden die Produkte immer besser.

Egal ob aus Deutschland oder aus dem Ausland: es wurden in den letzten beiden Jahrzehnten kaum noch Insektizide und Pestizide in Lebensmitteln nachgewiesen.



Doch es gibt auch Ausnahmen. Die Nitratbelastung ist bei Bio-Produkten sogar höher. Beim Fleisch sind die Bio-Produkte aber besser, weil dort seltener Antibiotika im Fleisch gefunden werden. In Nüssen sind manchmal Schimmelpilz-Gifte vorhanden.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: Lindwurm
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Leben, Produkt, Lebensmittel, Bio
Quelle: www.rp-online.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Schottland will Frauen aus Nordirland kostenlose Abtreibungen anbieten
Verbraucherschützer entdecken krankmachendes Blei in Modeschmuck
Seit 1970 hat sich Zahl der Krebsneuerkrankungen in Deutschland verdoppelt



SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Kein Forum für Vollverschleierung, Kritik an "Anne Will"-Sendung
Besucher empört über muslimischen Infostand auf Weihnachtsmarkt
Bundesstaat New Mexiko/USA: Lehrerin bewertete Schüler für Sexleistungen


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?