30.09.01 21:52 Uhr
 726
 

Bio-Produkte sind fast genauso schädlich wie normale Lebensmittel

Der Ernährungsexperte Rabast meint, dass es zwischen Bio-Produkten und normalen Lebensmitteln aus dem Supermarkt kaum noch Unterschiede beim Schadstoffgehalt gibt. Dank besserer Analysen und vermehrten Kontrollen werden die Produkte immer besser.

Egal ob aus Deutschland oder aus dem Ausland: es wurden in den letzten beiden Jahrzehnten kaum noch Insektizide und Pestizide in Lebensmitteln nachgewiesen.



Doch es gibt auch Ausnahmen. Die Nitratbelastung ist bei Bio-Produkten sogar höher. Beim Fleisch sind die Bio-Produkte aber besser, weil dort seltener Antibiotika im Fleisch gefunden werden. In Nüssen sind manchmal Schimmelpilz-Gifte vorhanden.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: Lindwurm
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Leben, Produkt, Lebensmittel, Bio
Quelle: www.rp-online.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

WHO-Studie: Mehr als 300 Millionen Menschen leiden an Depressionen
Studie: Immer mehr Väter betreuen ihre kranken Kinder
USA: Behörde prüft Todesfälle durch Homöopathie



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Kasseler Straßenfest wird Wurst-Sperrgebiet
WHO-Studie: Mehr als 300 Millionen Menschen leiden an Depressionen
Neuseeland: 61 Millionen Jahr alt - Forscher entdecken fossilen Riesenpinguin


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?