19.09.01 19:50 Uhr
 63
 

Verpackung soll vor verdorbenem Fleisch warnen

Wissenschaftler der Bonner Universität haben einen Farbstoff entwickelt, der in Verpackungen von tiefgekühlten Lebensmitteln eingearbeitet werden kann.

Dieser Farbstoff ermöglicht es dann dem Kunden zu sehen, ob die Ware ordnungsgemäß gekühlt wurde.

Ist dies nicht der Fall, treten an der Verpackung Verfärbungen auf, die für jeden Käufer erkennbar seien, versprechen die Wissenschaftler.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: omi
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Fleisch, Verpackung
Quelle: seite1.web.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

US-Forscher behaupten: Krebs zu bekommen, ist einfach nur Pech
Stiftung Warentest findet auf vielem Rucola Nitrat
Wien: Stadtservice überprüft auf Partys Drogen auf Inhaltsstoffe



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht