19.09.01 09:29 Uhr
 103
 

So zerschlägt man rohe Eier

Wissenschaftler der Uni Glasgow haben einen Weg gefunden, wie man rohe Eier zerschlägt, ohne dass die Schale mit in den Teig/ in die Pfanne bröckelt.

Sie testeten verschiedenste Methoden, Wege und Werkzeuge, bis sie schließlich den Prozess des Eiaufschlagens optimierten.


Sie empfehlen, das Ei mit einem Messer mit stumpfer, dünner Klinge und schwerem Griff aufzuschlagen und es am Bruch entlang aufzubrechen.
Von der Methode der Profi-Köche, das Ei mit einer Hand aufzuschlagen, raten die Forscher ab.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: Crisha
Rubrik:   Wissenschaft
Schlagworte: Ei
Quelle: warp6.dva.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Astronomie: Naher Stern mit sieben erdähnlichen Planeten entdeckt
Neuer Kontinent unter Neuseeland gefunden
Orkanwarnung für Norddeutschland: Erhebliche Schäden und Behinderungen erwartet



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

CDU fordert Aussetzung des Staatsvertrags mit Ditib
Protürkische Syrier (FSA) befreien die Stadt Al-Bab vom IS komplett
Fußball/FC Bayern München: Carlo Ancelotti schont "Robbery"


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?