19.09.01 09:29 Uhr
 103
 

So zerschlägt man rohe Eier

Wissenschaftler der Uni Glasgow haben einen Weg gefunden, wie man rohe Eier zerschlägt, ohne dass die Schale mit in den Teig/ in die Pfanne bröckelt.

Sie testeten verschiedenste Methoden, Wege und Werkzeuge, bis sie schließlich den Prozess des Eiaufschlagens optimierten.


Sie empfehlen, das Ei mit einem Messer mit stumpfer, dünner Klinge und schwerem Griff aufzuschlagen und es am Bruch entlang aufzubrechen.
Von der Methode der Profi-Köche, das Ei mit einer Hand aufzuschlagen, raten die Forscher ab.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: Crisha
Rubrik:   Wissenschaft
Schlagworte: Ei
Quelle: warp6.dva.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Menschheitsgeschichte auf den Kopf gestellt: Entdeckten Neandertaler Amerika?
Wissenschaftler finden Riesenspinne in Mexiko
Evolutionsbiologe züchtet Füchse zu handzahmen Haustieren um



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Prien am Chiemsee: Frau vor Supermarkt mit Messer getötet
Bundesregierung sucht dringend Abschiebehelfer
Türkei: Verbot von Kuppelshows im Fernsehen per Dekret


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?