19.09.01 09:29 Uhr
 103
 

So zerschlägt man rohe Eier

Wissenschaftler der Uni Glasgow haben einen Weg gefunden, wie man rohe Eier zerschlägt, ohne dass die Schale mit in den Teig/ in die Pfanne bröckelt.

Sie testeten verschiedenste Methoden, Wege und Werkzeuge, bis sie schließlich den Prozess des Eiaufschlagens optimierten.


Sie empfehlen, das Ei mit einem Messer mit stumpfer, dünner Klinge und schwerem Griff aufzuschlagen und es am Bruch entlang aufzubrechen.
Von der Methode der Profi-Köche, das Ei mit einer Hand aufzuschlagen, raten die Forscher ab.


WebReporter: Crisha
Rubrik:   Wissenschaft
Schlagworte: Ei
Quelle: warp6.dva.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Mexiko: In längster Unterwasserhöhle der Welt 15.000 Jahre alte Knochen gefunden
Nanobots können ohne Nebenwirkungen Tumore verkleinern
Mikroplastik in Mineralwasser gefunden



Copyright ©1999-2018 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Berlin: Toter Mann in Gemeindehaus entdeckt
Diesel-Fahrverbote: Bundesverwaltungsgericht vertagt Urteil
Hamburg: Mutmaßlicher Vergewaltiger wurde festgenommen


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?