19.09.01 09:29 Uhr
 103
 

So zerschlägt man rohe Eier

Wissenschaftler der Uni Glasgow haben einen Weg gefunden, wie man rohe Eier zerschlägt, ohne dass die Schale mit in den Teig/ in die Pfanne bröckelt.

Sie testeten verschiedenste Methoden, Wege und Werkzeuge, bis sie schließlich den Prozess des Eiaufschlagens optimierten.


Sie empfehlen, das Ei mit einem Messer mit stumpfer, dünner Klinge und schwerem Griff aufzuschlagen und es am Bruch entlang aufzubrechen.
Von der Methode der Profi-Köche, das Ei mit einer Hand aufzuschlagen, raten die Forscher ab.


WebReporter: Crisha
Rubrik:   Wissenschaft
Schlagworte: Ei
Quelle: warp6.dva.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Wissenschaftler beendet die Theorie von Wasser auf dem Mars
Amerikanische Forscher haben bisher unbekannten Stoffwechselweg im Auge entdeckt
Menschlicher IQ sinkt seit 20 Jahren: Forscher vermutet Umwelthormone als Grund



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

"Todesstoß": Jusos strikt gegen eine Große Koalition
Großbritannien: Mann erblindet wegen intensivem Orgasmus auf einem Auge
Dschungelcamp: Dr. Bob ist besorgt wegen Teilnehmerinnen mit Silikon-Busen


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?