19.09.01 09:29 Uhr
 103
 

So zerschlägt man rohe Eier

Wissenschaftler der Uni Glasgow haben einen Weg gefunden, wie man rohe Eier zerschlägt, ohne dass die Schale mit in den Teig/ in die Pfanne bröckelt.

Sie testeten verschiedenste Methoden, Wege und Werkzeuge, bis sie schließlich den Prozess des Eiaufschlagens optimierten.


Sie empfehlen, das Ei mit einem Messer mit stumpfer, dünner Klinge und schwerem Griff aufzuschlagen und es am Bruch entlang aufzubrechen.
Von der Methode der Profi-Köche, das Ei mit einer Hand aufzuschlagen, raten die Forscher ab.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: Crisha
Rubrik:   Wissenschaft
Schlagworte: Ei
Quelle: warp6.dva.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Forscher alarmiert: Blaue Wolken über Antarktis ungewöhnlich früh zu sehen
Kacke am Dampfen: Hält Vogel-Kot die Arktis kalt?
Seltenes Wetter: Hawaii ist schneebedeckt



SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

herzzerreißender Werbespot aus Polen rührt alle zu Tränen
Deutsche lieben Kindersex!
Israel bekommt Rüffel aus den USA


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?