03.09.01 16:02 Uhr
 39
 

Sojaprodukte begünstigen Nierensteine

In Sojaprodukten ist oft eine hohe Menge an Oxalat. Diese Substanz begünstigt die Entstehung von Nierensteinen. Denn das Oxalat bindet sich an das sich im Körper befindende Kalzium, wodurch dann die Steine entstehen können.

Viele Ärzte empfehlen aber gerade Herz- und Kreislaufpatienten auf Sojaprodukte zurückzugreifen. Gerade diese Menschen sollten sich deshalb informieren, wie hoch die Menge an Oxalat in dem jeweiligen Produkt ist.

Etwa 5 Prozent aller Deutschen leiden an Nierensteinen, die jedoch oft erst Jahre später entdeckt werde. Eine falsche Ernährung macht man oft für die Nierensteine verantwortlich.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: Sugar22
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Niere
Quelle: warp6.dva.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Kalifornien: Glyphosat von Hersteller Monsanto potenziell krebserregend
Nach BGH-Urteil: Kaum Chancen auf Schmerzensgeld für Brustimplantat-Opfer
Gin Tonic soll vor Mückenstichen schützen



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Kein Benefizspiel Chemnitzer FC gegen Dynamo Dresden wegen Sicherheitsbedenken
Schottland: Neues Unabhängigkeitsreferendum soll erst nach Brexit kommen
Kündigungen bei CNN wegen Fake-News: Donald Trump fühlt sich bestätigt


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?