27.08.01 09:57 Uhr
 74
 

Keine Bakterien im Essen: Kupfertöpfe empfohlen

Wie die 'Welt am Sonntag' berichtet, haben Forscher der Universität Southampton sich zum Ziel gesetzt, Wege zu finden um die Bakterienvermehrung beim Kochen zu vermeiden.

Aus diesem Grund hat man die Materialien Messing, Edelstahl und Kupfer untersucht. Während die Bakterien auf Kupfer nur wenige Stunden überstanden, lebten sie auf Edelstahl 34 Tage.

Es wird nun empfohlen in der Küche auf Kupfer zu setzen. Ziel sei es die Erkrankungen an Lebensmittelvergiftungen zu minimieren.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: gottschlichumdieecke
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Essen, Bakterie, Kupfer
Quelle: www.netdoktor.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

"Kenn´ deine Zitronen", so lautet das Motto der Initiative #knowyourlemons
Gründliches Einspeicheln von Nahrung stärkt unser Immunsystem
Tabuthema: Afterjucken, Afternässen und Afterschmerzen



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?