24.08.01 13:44 Uhr
 14
 

Tiefkühlgeräte im Lebensmittelhandel: Meist mangelhaft

Das Ergebnis einer Untersuchung der Verbraucher-Zentralen in rund 150 Supermärkten, mit dem Schwerpunkt Tiefkühltruhe ist erschreckend.50 Prozent der Geräte weisen gravierende Mängel wie Vereisung und Verschmutzung auf.

Selbst Gefrierbrand der Ware, brachte die Prüfung ans Tageslicht. Da viele Truhen auch zu warm waren, sollte man darauf achten, dass die Temperatur nicht mehr als -15 Grad beträgt.

Wenn eine erhöhte Temperatur häufig festgestellt wird, sollte man das Verkaufspersonal bzw. die Lebensmittelüberwachung informieren.


WebReporter: KermitKlein
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Leben, Lebensmittel
Quelle: themen.web.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Niederlande: Sobald man volljährig wird, ist man Organspender
Hohes Krebsrisiko durch verarbeitete Nahrung
Gesundheitsausgaben: Eine Milliarde Euro pro Tag



Copyright ©1999-2018 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Syrien: Lage verschärft sich drastisch, Türkei bombardiert syrische Truppen
Olympia: Deutsche Eishockeymannschaft erreicht das Viertelfinale
Ansbach: Bewährungsstrafe für Mann, der Freundin Abtreibungspille ins Essen gab


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?