24.08.01 13:44 Uhr
 14
 

Tiefkühlgeräte im Lebensmittelhandel: Meist mangelhaft

Das Ergebnis einer Untersuchung der Verbraucher-Zentralen in rund 150 Supermärkten, mit dem Schwerpunkt Tiefkühltruhe ist erschreckend.50 Prozent der Geräte weisen gravierende Mängel wie Vereisung und Verschmutzung auf.

Selbst Gefrierbrand der Ware, brachte die Prüfung ans Tageslicht. Da viele Truhen auch zu warm waren, sollte man darauf achten, dass die Temperatur nicht mehr als -15 Grad beträgt.

Wenn eine erhöhte Temperatur häufig festgestellt wird, sollte man das Verkaufspersonal bzw. die Lebensmittelüberwachung informieren.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: KermitKlein
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Leben, Lebensmittel
Quelle: themen.web.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Hormonfreies Verhütungsmittel für beide Geschlechter entwickelt
Italien: Nach Masern-Epidemie gilt nun eine Impfpflicht für Kinder
Deutschland beim weltweiten Vergleich von Gesundheitssystemen auf Platz 20



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Einige Unstimmigkeiten bei Studie zum Rechtsextremismus in Ostdeutschland
Cottbus: Fünf Männer bei Junggesellenabschied attackiert
Nur sehr wenige Deutsche benutzen E-Mail-Verschlüsselungen


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?