24.08.01 13:44 Uhr
 14
 

Tiefkühlgeräte im Lebensmittelhandel: Meist mangelhaft

Das Ergebnis einer Untersuchung der Verbraucher-Zentralen in rund 150 Supermärkten, mit dem Schwerpunkt Tiefkühltruhe ist erschreckend.50 Prozent der Geräte weisen gravierende Mängel wie Vereisung und Verschmutzung auf.

Selbst Gefrierbrand der Ware, brachte die Prüfung ans Tageslicht. Da viele Truhen auch zu warm waren, sollte man darauf achten, dass die Temperatur nicht mehr als -15 Grad beträgt.

Wenn eine erhöhte Temperatur häufig festgestellt wird, sollte man das Verkaufspersonal bzw. die Lebensmittelüberwachung informieren.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: KermitKlein
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Leben, Lebensmittel
Quelle: themen.web.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Ärztekammern: Mehr ärztliche Behandlungsfehler in 2016
Sterilisation: Vasektomie - Die Verhütung für Männer
Greenpeace-Test: Mindesthaltbarkeit bei Lebensmittel weit überschreitbar



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

New York: Aufmerksamkeit und Rassismus - Ex-US-Soldat ersticht Schwarzen
Historiker: Die EU könnte auseineinderfliegen wie Ex-Jugoslawien
Ukraine: Von Russland gesuchter Ex-Abgeordneter in Kiew getötet


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?