23.08.01 14:58 Uhr
 28
 

Ernährungsmedizin: Zucker, Fleisch und Fett machen Falten

Eine Untersuchung des Deutschen Instituts für Ernährungsmedizin und Diätetik (D.I.E.T.) von 453 über 70-jährigen Menschen in Australien, Griechenland und Schweden brachte ein eindeutiges Ergebnis.

Viel mehr Falten waren bei Menschen zu finden, die viel Fleisch, Zucker und fettfreie Milchprodukte aßen, deutlich weniger waren bei Menschen zu finden, die Fisch, Gemüse, Olivenöl und Hülsenfrüchte verzehrten, aber auf Butter fast verzichteten.

Die Forscher schlagen eine Ernährung vor, die auf tierische Produkte fast verzichtet und stark zuckerreduziert ist. Ausschlaggebend für weniger Falten sind Vitamin C, Kalzium, Phosphor, Zink und Eisen.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: ropin
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Fleisch, Ernährung, Fett, Zucker, Falte
Quelle: www.medport.dusnet.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Depressionen können für ein krankes Herz sorgen
Mindesthaltbarkeitsdatum - was bedeutet das wirklich?
Russland: Gesundheitsministerium will Rauchen komplett verbieten



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

GB: Fluglinie Easyjet - Stewardess und Flugbegleiter wegen Snack entlassen
Wolferode: Schwerverletzte nach Messerstecherei im Zug
Nintendo Switch - Fast überall ausverkauft


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?