23.08.01 14:58 Uhr
 28
 

Ernährungsmedizin: Zucker, Fleisch und Fett machen Falten

Eine Untersuchung des Deutschen Instituts für Ernährungsmedizin und Diätetik (D.I.E.T.) von 453 über 70-jährigen Menschen in Australien, Griechenland und Schweden brachte ein eindeutiges Ergebnis.

Viel mehr Falten waren bei Menschen zu finden, die viel Fleisch, Zucker und fettfreie Milchprodukte aßen, deutlich weniger waren bei Menschen zu finden, die Fisch, Gemüse, Olivenöl und Hülsenfrüchte verzehrten, aber auf Butter fast verzichteten.

Die Forscher schlagen eine Ernährung vor, die auf tierische Produkte fast verzichtet und stark zuckerreduziert ist. Ausschlaggebend für weniger Falten sind Vitamin C, Kalzium, Phosphor, Zink und Eisen.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: ropin
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Fleisch, Ernährung, Fett, Zucker, Falte
Quelle: www.medport.dusnet.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Studenten stellen Martin Shkrelis HIV-Medikament für zwei Dollar her
Schottland will Frauen aus Nordirland kostenlose Abtreibungen anbieten
Verbraucherschützer entdecken krankmachendes Blei in Modeschmuck



SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Deutsche lieben Kindersex!
Israel bekommt Rüffel aus den USA
Deutschland/Schweiz: Nach Partnertausch nun Kindertausch - Für Sex.!


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?