23.08.01 14:58 Uhr
 28
 

Ernährungsmedizin: Zucker, Fleisch und Fett machen Falten

Eine Untersuchung des Deutschen Instituts für Ernährungsmedizin und Diätetik (D.I.E.T.) von 453 über 70-jährigen Menschen in Australien, Griechenland und Schweden brachte ein eindeutiges Ergebnis.

Viel mehr Falten waren bei Menschen zu finden, die viel Fleisch, Zucker und fettfreie Milchprodukte aßen, deutlich weniger waren bei Menschen zu finden, die Fisch, Gemüse, Olivenöl und Hülsenfrüchte verzehrten, aber auf Butter fast verzichteten.

Die Forscher schlagen eine Ernährung vor, die auf tierische Produkte fast verzichtet und stark zuckerreduziert ist. Ausschlaggebend für weniger Falten sind Vitamin C, Kalzium, Phosphor, Zink und Eisen.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: ropin
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Fleisch, Ernährung, Fett, Zucker, Falte
Quelle: www.medport.dusnet.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Wien: Stadtservice überprüft auf Partys Drogen auf Inhaltsstoffe
Pakistan: Mädchen geboren, das Herz außerhalb des Körpers trägt
Kubanische Impfung gegen Lungenkrebs nun auch bald in den USA erhältlich



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

"Sex Pistols"-Frontman Johnny Rotten verteidigt Donald Trump und den Brexit
Fußball: Lionel Messi wegen Beleidigung für vier Nationalelf-Spiele gesperrt
FIFA plant Erhöhung der Top-Manager-Vergütung um 50 Prozent


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?