27.07.01 11:19 Uhr
 616
 

Bestimmtes Fleisch kann Krebs verursachen

1993 begann die Untersuchung von 400.000 Personen. Sie wurden in Gruppen zu je 80.000 eingeteilt.

Heraus kam, dass Fleischesser um 40% häufiger an Dickdarmkrebs erkranken als Vegetarier.

Schuld ist wohl die Substanz N-Nitroso, die auch in Zigaretten vorkommt.
Besonders rotes und vorallem geräuchertes Fleisch, wie Salami, Speck oder Schinken sind besonders belastet.


WebReporter: BenKenobi
Rubrik:   Wissenschaft
Schlagworte: Krebs, Fleisch
Quelle: www.stern.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

2.545 Lichtjahre von der Erde entfernt - Sternensystem mit acht Planeten gefunden
Forscher haben lebende Lampen entwickelt - Lesen mit Brunnenkresse
Immunantwort der Mutter verantwortlich: Jüngere Brüder sind öfter homosexuell



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Irak: 17-jährige ehemalige IS-Anhängerin wird wohl nicht nach Deutschland kommen
Zörbig: Flüchtlinge griffen Polizisten im Asylheim an
2.545 Lichtjahre von der Erde entfernt - Sternensystem mit acht Planeten gefunden


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?