22.07.01 20:10 Uhr
 114
 

Gemüse hält die Haut glatt

Australische Wissenschaftler hatten 70-jährige Männer und Frauen genauer unter die Lupe genommen, dabei 450 Menschen nach ihren Eßgewohnheiten befragt und die Geschmeidigkeit ihrer Haut untersucht.

Sie stellten dabei fest, daß diejenigen, die viel Gemüse, Fisch und Erzeugnisse aus Magermilch zu sich nahmen, durchweg eine glattere Haut hatten als diejenigen, die mehr auf Fett, Softdrinks und Trockengebäck standen. Deren Haut war runzliger.

Die Wissenschaftler glauben, dass das an dem unterschiedlichen Gehalt der Mineralien Calcium, Magnesium und Phospor, sowie an dem Vitamin D liegt.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: Lindwurm
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Haut, Gemüse
Quelle: www.welt.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Pakistan: Mädchen geboren, das Herz außerhalb des Körpers trägt
Kubanische Impfung gegen Lungenkrebs nun auch bald in den USA erhältlich
Ärztekammern: Mehr ärztliche Behandlungsfehler in 2016



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

USA: 16-Jähriger schießt Mädchen wegen zu vieler Snapchat-Nachrichten in Kopf
Neue Steuertipps sorgen für mehr Geld bei Selbstständigen und Unternehmern
Hongkong: Fehlfunktion einer Riesen-Rolltreppe fordert 18 Verletzte


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?