22.07.01 20:10 Uhr
 114
 

Gemüse hält die Haut glatt

Australische Wissenschaftler hatten 70-jährige Männer und Frauen genauer unter die Lupe genommen, dabei 450 Menschen nach ihren Eßgewohnheiten befragt und die Geschmeidigkeit ihrer Haut untersucht.

Sie stellten dabei fest, daß diejenigen, die viel Gemüse, Fisch und Erzeugnisse aus Magermilch zu sich nahmen, durchweg eine glattere Haut hatten als diejenigen, die mehr auf Fett, Softdrinks und Trockengebäck standen. Deren Haut war runzliger.

Die Wissenschaftler glauben, dass das an dem unterschiedlichen Gehalt der Mineralien Calcium, Magnesium und Phospor, sowie an dem Vitamin D liegt.


WebReporter: Lindwurm
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Haut, Gemüse
Quelle: www.welt.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Paris: Brandopfer überlebt dank Haut seines Zwillingsbruders
Geflohener nordkoreanischer Soldat hat 27 Zentimeter langen Wurm in Darm
Chips, Pommes & Co.: EU will krebserregenden Acrylamid-Gehalt reduzieren



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Bio-Hersteller Alnatura muss Kartoffelchips wegen Holzsplitter zurückrufen
Digitaler Assistent: Sprachbefehl "100 Prozent" lässt Siri Notruf wählen
Massiver Stellenabbau: SPD-Chef Martin Schulz bezeichnet Siemens als "asozial"


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?