22.07.01 20:10 Uhr
 114
 

Gemüse hält die Haut glatt

Australische Wissenschaftler hatten 70-jährige Männer und Frauen genauer unter die Lupe genommen, dabei 450 Menschen nach ihren Eßgewohnheiten befragt und die Geschmeidigkeit ihrer Haut untersucht.

Sie stellten dabei fest, daß diejenigen, die viel Gemüse, Fisch und Erzeugnisse aus Magermilch zu sich nahmen, durchweg eine glattere Haut hatten als diejenigen, die mehr auf Fett, Softdrinks und Trockengebäck standen. Deren Haut war runzliger.

Die Wissenschaftler glauben, dass das an dem unterschiedlichen Gehalt der Mineralien Calcium, Magnesium und Phospor, sowie an dem Vitamin D liegt.


WebReporter: Lindwurm
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Haut, Gemüse
Quelle: www.welt.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Niederlande: Sobald man volljährig wird, ist man Organspender
Hohes Krebsrisiko durch verarbeitete Nahrung
Gesundheitsausgaben: Eine Milliarde Euro pro Tag



Copyright ©1999-2018 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

USA: Donald Trump will jetzt Lehrer bewaffnen
Gegen die zehn Gebote verstossen: Margot Käßmann geht in Rente!
Kannibale & Liebe: Stückelmörder und Opfer aus dem Gimmlitztal waren schwul


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?