10.07.01 15:43 Uhr
 72
 

Allergiegefahr durch Fertiggerichte

Tiefkühlprodukte und Fertiggerichte enthalten oft Inhalts- und Zusatzstoffe. In Deutschland leiden ca. 2,5 Mio. an Lebensmittelallergien, die Zahl nimmt stetig zu. Jährlich werden 800.000 Tonnen Geschacksverstärker verwendet.

Dieser kann unangenehme Krankheitsbilder wie Kopfschmerzen, Muskelzuckungen und Asthmaanfälle aufweisen. Erdnussbutter wurde in Amerika sogar als lebensbedrohlich eingestuft.

Viele Lebensmittel werden mit dem Schimmelpilz-Enzym hergestellt, das für einige Krankheiten verantwortlich gemacht wird. Zu finden in Marzipan, Margarine, Pulver für Kartoffelpüree, usw.


WebReporter: !Sonnyboy
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Allergie
Quelle: www.n24.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Großbritannien: Mann erblindet wegen intensivem Orgasmus auf einem Auge
Studie: Mehrere Tassen Kaffee am Tag sind gesund
Einst schwerster Mensch der Welt nimmt drastisch ab: Von 595 auf 366 Kilogramm



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

24 Jahre nach Mord an Prostituierter in Augsburg: Tatverdächtiger gefasst
Art von Cyanobakterien kann 90 Prozent der Krebszellen im Körper töten
Forschung: Aus Geflügelkot kann Kunstkohle hergestellt werden


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?