10.07.01 15:43 Uhr
 72
 

Allergiegefahr durch Fertiggerichte

Tiefkühlprodukte und Fertiggerichte enthalten oft Inhalts- und Zusatzstoffe. In Deutschland leiden ca. 2,5 Mio. an Lebensmittelallergien, die Zahl nimmt stetig zu. Jährlich werden 800.000 Tonnen Geschacksverstärker verwendet.

Dieser kann unangenehme Krankheitsbilder wie Kopfschmerzen, Muskelzuckungen und Asthmaanfälle aufweisen. Erdnussbutter wurde in Amerika sogar als lebensbedrohlich eingestuft.

Viele Lebensmittel werden mit dem Schimmelpilz-Enzym hergestellt, das für einige Krankheiten verantwortlich gemacht wird. Zu finden in Marzipan, Margarine, Pulver für Kartoffelpüree, usw.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: !Sonnyboy
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Allergie
Quelle: www.n24.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Pakistan: Mädchen geboren, das Herz außerhalb des Körpers trägt
Kubanische Impfung gegen Lungenkrebs nun auch bald in den USA erhältlich
Ärztekammern: Mehr ärztliche Behandlungsfehler in 2016



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Syrien/Hama: Rebellen bekämpfen weiter Fluchtursachen, neue ATGM Strikes
USA: Pastorentochter soll 10-Jährigen sexuell belästigt haben - lange Haft droht
USA: 16-Jähriger schießt Mädchen wegen zu vieler Snapchat-Nachrichten in Kopf


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?