28.06.01 14:57 Uhr
 27
 

Schokolade mitverantwortlich für Herpesinfektionen

Nach neuesten Untersuchungen sind Lebensmittel, die eine linksdrehende Aminosäure L-Arginin enthalten, besonders förderlich bei Herpeserkrankungen. Dies sind z.B. Schokolade, Mais und Reis.

Als Gegenmittel empfehlen die Wissenschaftler viel L-Lysin haltige Lebensmittel, welches in Geflügel, Fisch und Milchprodukten enthalten ist.


WebReporter: Dany4you
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Schokolade
Quelle: seite1.web.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Niederlande: Sobald man volljährig wird, ist man Organspender
Hohes Krebsrisiko durch verarbeitete Nahrung
Gesundheitsausgaben: Eine Milliarde Euro pro Tag



Copyright ©1999-2018 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Gegen die zehn Gebote verstossen: Margot Käßmann geht in Rente!
Kannibale & Liebe: Stückelmörder und Opfer aus dem Gimmlitztal waren schwul
NRW: Schwiegermutter Kehle durchgeschnitten - Acht Jahre Haft für Täter


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?