27.06.01 07:44 Uhr
 267
 

Krebs - Durch richtige Ernährung kann man das Risiko um 40 % senken

Wissenschaftler gaben jetzt auf der European Conference on Nutrition and Care in Lyon bekannt, dass die Ernährung ein wichtiger Faktor bei Krebs ist - beachtet man einige Tips, so lässt sich das Krebsrisiko deutlich senken.

Wichtig ist vor allem Ballaststoffreiche Nahrung wie Gemüse und Obst, die das Krebsrisiko grundsätzlich senkt. Ein besonderer Fall ist auch frischer Fisch: Er verringert speziell die Gefahr von Magenkrebs.

Schlecht sind dagegen konservierte Nahrungsmittel, deren Verzehr man, so Wissenschaftlerin Sheila Bingham senken sollte - sie erhöhen die Krebsgefahr.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: commanderg
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Krebs, Risiko, Ernährung
Quelle: www.wissenschaft.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Urteil: Vater darf Impfung der Tochter gegen Willen der Mutter durchsetzen
Studie: In Norddeutschland schläft man besser als im Süden des Landes
Essen: 37-Jährige wegen ungenügender Impfung an Masern gestorben



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Judenburg: Schwerverletzte bei Brennmaterialtransport
Manchester: Der Attentäter war ein britischer Staatsbürger
Fußball: Helene Fischer tritt bei DFB-Pokal-Finale auf


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?