27.06.01 07:44 Uhr
 267
 

Krebs - Durch richtige Ernährung kann man das Risiko um 40 % senken

Wissenschaftler gaben jetzt auf der European Conference on Nutrition and Care in Lyon bekannt, dass die Ernährung ein wichtiger Faktor bei Krebs ist - beachtet man einige Tips, so lässt sich das Krebsrisiko deutlich senken.

Wichtig ist vor allem Ballaststoffreiche Nahrung wie Gemüse und Obst, die das Krebsrisiko grundsätzlich senkt. Ein besonderer Fall ist auch frischer Fisch: Er verringert speziell die Gefahr von Magenkrebs.

Schlecht sind dagegen konservierte Nahrungsmittel, deren Verzehr man, so Wissenschaftlerin Sheila Bingham senken sollte - sie erhöhen die Krebsgefahr.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: commanderg
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Krebs, Risiko, Ernährung
Quelle: www.wissenschaft.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Studenten stellen Martin Shkrelis HIV-Medikament für zwei Dollar her
Schottland will Frauen aus Nordirland kostenlose Abtreibungen anbieten
Verbraucherschützer entdecken krankmachendes Blei in Modeschmuck



SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Wie Wilde: Ein erst 19 Tage altes Baby vom deutschen Vater zu Tode gefickt...
Österreich: Van der Bellen wird neuer Bundespräsident
Türkische Währung auf Talfahrt: Präsident ruft Landsleute zum Devisentausch auf!


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?