27.06.01 07:44 Uhr
 267
 

Krebs - Durch richtige Ernährung kann man das Risiko um 40 % senken

Wissenschaftler gaben jetzt auf der European Conference on Nutrition and Care in Lyon bekannt, dass die Ernährung ein wichtiger Faktor bei Krebs ist - beachtet man einige Tips, so lässt sich das Krebsrisiko deutlich senken.

Wichtig ist vor allem Ballaststoffreiche Nahrung wie Gemüse und Obst, die das Krebsrisiko grundsätzlich senkt. Ein besonderer Fall ist auch frischer Fisch: Er verringert speziell die Gefahr von Magenkrebs.

Schlecht sind dagegen konservierte Nahrungsmittel, deren Verzehr man, so Wissenschaftlerin Sheila Bingham senken sollte - sie erhöhen die Krebsgefahr.


WebReporter: commanderg
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Krebs, Risiko, Ernährung
Quelle: www.wissenschaft.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Niederlande: Sobald man volljährig wird, ist man Organspender
Hohes Krebsrisiko durch verarbeitete Nahrung
Gesundheitsausgaben: Eine Milliarde Euro pro Tag



Copyright ©1999-2018 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

UN-Sicherheitsrat fordert 30 Tage andauernde Feuerpause in Syrien
Solingen: Mann lebt seit zwei Jahren im Auto
2.500 Jahre alte Totenstadt in Ägypten entdeckt


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?