27.06.01 07:44 Uhr
 267
 

Krebs - Durch richtige Ernährung kann man das Risiko um 40 % senken

Wissenschaftler gaben jetzt auf der European Conference on Nutrition and Care in Lyon bekannt, dass die Ernährung ein wichtiger Faktor bei Krebs ist - beachtet man einige Tips, so lässt sich das Krebsrisiko deutlich senken.

Wichtig ist vor allem Ballaststoffreiche Nahrung wie Gemüse und Obst, die das Krebsrisiko grundsätzlich senkt. Ein besonderer Fall ist auch frischer Fisch: Er verringert speziell die Gefahr von Magenkrebs.

Schlecht sind dagegen konservierte Nahrungsmittel, deren Verzehr man, so Wissenschaftlerin Sheila Bingham senken sollte - sie erhöhen die Krebsgefahr.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: commanderg
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Krebs, Risiko, Ernährung
Quelle: www.wissenschaft.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Alzheimer kann 20 Jahre bevor die ersten Symptomen auftreten feststellt werden
Australien: Ärzte konnten bei einigen Kindern Erdnussallergie heilen
Verseuchte Hühnereier: Noch ein Giftstoff in Desinfektionsmittel gefunden



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Kaprun: Araber versetzt deutscher Touristin einen Faustschlag und verletzt sie schwer
Niedersachsen: Polizei stellt 5.000 Ecstasy-Pillen mit Trump-Konterfei sicher
Alzheimer kann 20 Jahre bevor die ersten Symptomen auftreten feststellt werden


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?