25.06.01 20:07 Uhr
 195
 

Napster offiziell: alle alten Accounts vor Beta 10.3 werden gelöscht

Nun zieht Napster die Zügel wieder etwas fester an. Nach dem Napster seine Filter etwas schwächer eingestuft hat, gibt Napster nun bekannt, dass alle alten Accounts, die vor der Beta 10.3 registriert wurden, gesperrt werden.

Wer weiter von dem noch kostenlosen Angebot Gebrauch machen will, muss sich die Beta- Version 10.3 downloaden. Diese Version ist schon mit dem 'digitalen Fingerabdruck' bestückt.

Napster hat in der neuen Beta auch einige Fehler behoben. Jetzt können gar keine Titel mehr getauscht werden, ohne vorher durch den Filter zu gehen. Das sieht man auch an den User- und Tauschzahlen, denn die sinken rapide.


WebReporter: Hollownet
Rubrik:   High Tech
Schlagworte: Beta, Account
Quelle: www.chip.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

"Wonder Woman"-Star Gal Gadot per Software zur Porno-Darstellerin gemacht
USA: Behörde weicht Netzneutralität auf - Zweiklassen-Internet droht
Es könnte eine Mini-Version von dem Nintendo 64 auf den Markt kommen



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Frau missbrauchte 13-jährigen Nachbarsjungen, muss aber nicht ins Gefängnis
Bericht: "Ich möchte einfach leben", erzählt ein Obdachloser
Nordkorea Konflikt: Trump setzt auf Putins Hilfe


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?