17.06.01 14:20 Uhr
 443
 

Verrückte Früchtchen: Neue Technik läßt Obst sprudeln

In England versuchen Supermärkte, ihren Absatz an Früchten durch eine neue Technik zu steigern. So wird in die Früchte Kohlendioxid gegeben, was dem Verbraucher das Gefühl von sprudelnden Früchten vermittelt.

Durch die Behandlung haben die Früchte einen besseren und süßeren Geschmack, was vor allen Jugendlichen den Spaß am Essen von Früchten zurück gibt. Die Technik funktioniert bei jeglichen Früchten außer Bananen, welche explodieren.

Bisher schmecken z.Bsp. Grapefruits nur kurz nach der Behandlung nach Champus, da behandelte Früchte danach einfallen. Man forscht nun an einer Verpackung, um die Behandlung über Tage zu konservieren.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: prinzeßchen
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Technik, Obst
Quelle: www.ananova.com

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Wien: Stadtservice überprüft auf Partys Drogen auf Inhaltsstoffe
Pakistan: Mädchen geboren, das Herz außerhalb des Körpers trägt
Kubanische Impfung gegen Lungenkrebs nun auch bald in den USA erhältlich



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

USA: Hund Schnauze mit Isolierband zugeklebt - Fünf Jahre Haft für Tierquäler
Gülen-Anhänger in Deutschland:Bundesanwaltschaft prüft wegen türkischer Spionage
Peine: Straßenkrawalle unter Flüchtlingen


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?