12.06.01 11:57 Uhr
 15
 

Auch Traubensaft stärkt die Schutzfunktionen des Körpers

Eine wissenschaftliche Studie zeigt, dass roter Traubensaft, genau wie Rotwein gesundheitsfördernd ist.

Die enthaltenen Flavonoide bekämpfen ein zellstörendes freies Radikal, und diese Flavonoide vermehren auch die schützenden Antioxidantien.

Bei Untersuchungen von Probanden erhöhte sich, durch die Verabreichung des Traubensaftes, der Vitamin E-Gehalt um 13 Prozent und das zellschädigende Superoxid wurde um ein Drittel abgebaut.


WebReporter: schauri
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Schutz, Körper, Traube
Quelle: www.netzeitung.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Studie: Heißer Tee soll grünem Star im Auge vorbeugen
Studie: Rauchen macht unattraktiv
Erstmals überlebt Baby, das mit Herzen außerhalb der Brust geboren wird



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

2.545 Lichtjahre von der Erde entfernt - Sternensystem mit 8 Planeten gefunden
Studie: Heißer Tee soll grünem Star im Auge vorbeugen
283.150 Euro von EU an schiitischen Dachverband für "Extremismusprävention"


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?