07.06.01 09:48 Uhr
 34
 

Deshalb schmecken uns Öko-Äpfel so gut

Bei Äpfeln aus ökologischem Anbau ist das Verhältnis von Zucker und Säure ideal. Deshalb erhalten diese Produkte die besten Geschmackswerte von den Testern.

Die gleiche Studie verglich Öko-Betriebe mit herkömmlichen landwirtschaftlichen Produktionsstätten.

Öko-Bauern erwirtschaften zwar nur 50 Prozent gegenüber normalen bäuerlichen Betrieben die Pestizide einsetzen. Doch in Sachen Umwelt, Energieverbrauch und Gesundheit führen die alternativen Betriebe um Längen.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: Insulanerin
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Öko, Äpfel
Quelle: www.pm-magazin.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Japan: Stadt klebt Demenzkranken QR-Codes auf Fingernägel
Studenten stellen Martin Shkrelis HIV-Medikament für zwei Dollar her
Schottland will Frauen aus Nordirland kostenlose Abtreibungen anbieten



Copyright ©1999-2016 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Gasexplosion nach Zugunglück in Bulgarien
Aiman Mazyek fordert mehr muslimische Vertreter im Rundfunkräten
Düsseldorf: "König der Taschendiebe" nach Marokko abgeschoben


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?