07.06.01 09:48 Uhr
 34
 

Deshalb schmecken uns Öko-Äpfel so gut

Bei Äpfeln aus ökologischem Anbau ist das Verhältnis von Zucker und Säure ideal. Deshalb erhalten diese Produkte die besten Geschmackswerte von den Testern.

Die gleiche Studie verglich Öko-Betriebe mit herkömmlichen landwirtschaftlichen Produktionsstätten.

Öko-Bauern erwirtschaften zwar nur 50 Prozent gegenüber normalen bäuerlichen Betrieben die Pestizide einsetzen. Doch in Sachen Umwelt, Energieverbrauch und Gesundheit führen die alternativen Betriebe um Längen.


WebReporter: Insulanerin
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Öko, Äpfel
Quelle: www.pm-magazin.de


Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Österreich: Neue Regierung erwägt "Pornofilter"
Leben von Show-Legende Harald Juhnke wird verfilmt
Porsche-Betriebsrat: E-Mails nach Feierabend sollen automatisch gelöscht werden


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?