07.06.01 09:48 Uhr
 34
 

Deshalb schmecken uns Öko-Äpfel so gut

Bei Äpfeln aus ökologischem Anbau ist das Verhältnis von Zucker und Säure ideal. Deshalb erhalten diese Produkte die besten Geschmackswerte von den Testern.

Die gleiche Studie verglich Öko-Betriebe mit herkömmlichen landwirtschaftlichen Produktionsstätten.

Öko-Bauern erwirtschaften zwar nur 50 Prozent gegenüber normalen bäuerlichen Betrieben die Pestizide einsetzen. Doch in Sachen Umwelt, Energieverbrauch und Gesundheit führen die alternativen Betriebe um Längen.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: Insulanerin
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Öko, Äpfel
Quelle: www.pm-magazin.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Biochemiker warnt: "Frühstücken ist genauso gefährlich wie das Rauchen"
Servicestellen verteilen nun auch Termine beim Psychotherapeuten
Kusmi Tea: Stiftung Warentest warnt vor krebserregendem Kamillentee



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Emma Watson lehnte aus Prinzip ab, Aschenputtel zu spielen
Joachim Gauck prangert "fast grenzenloses Lügen" in Sozialen Netzwerken an
Auch Humboldt-Universität entlässt Stasi-belasteten Politiker Andrej Holm


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?