07.06.01 09:48 Uhr
 34
 

Deshalb schmecken uns Öko-Äpfel so gut

Bei Äpfeln aus ökologischem Anbau ist das Verhältnis von Zucker und Säure ideal. Deshalb erhalten diese Produkte die besten Geschmackswerte von den Testern.

Die gleiche Studie verglich Öko-Betriebe mit herkömmlichen landwirtschaftlichen Produktionsstätten.

Öko-Bauern erwirtschaften zwar nur 50 Prozent gegenüber normalen bäuerlichen Betrieben die Pestizide einsetzen. Doch in Sachen Umwelt, Energieverbrauch und Gesundheit führen die alternativen Betriebe um Längen.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: Insulanerin
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Öko, Äpfel
Quelle: www.pm-magazin.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Wien: Stadtservice überprüft auf Partys Drogen auf Inhaltsstoffe
Pakistan: Mädchen geboren, das Herz außerhalb des Körpers trägt
Kubanische Impfung gegen Lungenkrebs nun auch bald in den USA erhältlich