07.06.01 09:48 Uhr
 34
 

Deshalb schmecken uns Öko-Äpfel so gut

Bei Äpfeln aus ökologischem Anbau ist das Verhältnis von Zucker und Säure ideal. Deshalb erhalten diese Produkte die besten Geschmackswerte von den Testern.

Die gleiche Studie verglich Öko-Betriebe mit herkömmlichen landwirtschaftlichen Produktionsstätten.

Öko-Bauern erwirtschaften zwar nur 50 Prozent gegenüber normalen bäuerlichen Betrieben die Pestizide einsetzen. Doch in Sachen Umwelt, Energieverbrauch und Gesundheit führen die alternativen Betriebe um Längen.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: Insulanerin
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Öko, Äpfel
Quelle: www.pm-magazin.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Kalifornien: Glyphosat von Hersteller Monsanto potenziell krebserregend
Nach BGH-Urteil: Kaum Chancen auf Schmerzensgeld für Brustimplantat-Opfer
Gin Tonic soll vor Mückenstichen schützen



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Kein Benefizspiel Chemnitzer FC gegen Dynamo Dresden wegen Sicherheitsbedenken
Schottland: Neues Unabhängigkeitsreferendum soll erst nach Brexit kommen
Kündigungen bei CNN wegen Fake-News: Donald Trump fühlt sich bestätigt


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?